Рыбные котлеты в панировке
Вкусный рецепт приготовления рыбных котлет в панировочных сухарях. Подавать такие котлеты можно как самостоятельно с соусами, так и с любым гарниром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Рыбное филе
500 Грамм
у меня щука - Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Яйцо 1 Штука
-
Хлеб
100 Грамм
белый или батон - Молоко 150 Миллилитров
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Сухари для панировки 4-5 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
-
Специи
По вкусу
для рыбы - Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
У хлеба срежьте корки и замочите его в молоке.
Шаг 3
Если вы не используете готовый рыбный фарш, то рыбу выпотрошите, промойте и разберите на филе. Перекрутите филе через мясорубку с мелкой решеткой. Шкурку можно оставить или убрать - по желанию.
Шаг 4
Добавьте к готовому фаршу яйцо, прокрученный через мясорубку лук, замоченный хлеб, измельченную зелень, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и специи по вкусу.
Шаг 5
Тщательно все перемешайте.
Шаг 6
Сформируйте котлеты и обваляйте их со всех сторон в сухарях.
Шаг 7
Обжарьте котлеты на сильном огне до румяной корочки, затем накройте крышкой и на медленном огне потомите с небольшим количеством воды до полного ее выкипания.
Шаг 8
Рыбные котлеты в панировке готовы.
Шаг 9
Приятного аппетита!