Рыбные котлеты в панировке
45 мин
количество порций 8

Рыбные котлеты в панировке

Вкусный рецепт приготовления рыбных котлет в панировочных сухарях. Подавать такие котлеты можно как самостоятельно с соусами, так и с любым гарниром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбное филе 500 Грамм
    у меня щука
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Яйцо 1 Штука
  • Хлеб 100 Грамм
    белый или батон
  • Молоко 150 Миллилитров
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Сухари для панировки 4-5 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Специи По вкусу
    для рыбы
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

168 ккал

Калорийность

11 г

Белки

9 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

У хлеба срежьте корки и замочите его в молоке.

Шаг 3

Если вы не используете готовый рыбный фарш, то рыбу выпотрошите, промойте и разберите на филе. Перекрутите филе через мясорубку с мелкой решеткой. Шкурку можно оставить или убрать - по желанию.

Шаг 4

Добавьте к готовому фаршу яйцо, прокрученный через мясорубку лук, замоченный хлеб, измельченную зелень, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и специи по вкусу.

Шаг 5

Тщательно все перемешайте.

Шаг 6

Сформируйте котлеты и обваляйте их со всех сторон в сухарях.

Шаг 7

Обжарьте котлеты на сильном огне до румяной корочки, затем накройте крышкой и на медленном огне потомите с небольшим количеством воды до полного ее выкипания.

Шаг 8

Рыбные котлеты в панировке готовы.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыбные котлеты в панировке"

Видео рецепт Рыбные котлеты в панировке
Оценить рецепт
5.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×