Котлеты из трески с сыром
Если вы купили замороженную треску, то попробуйте приготовить из нее вкусные котлеты с сыром. Вы включите этот рецепт в свой рацион на долгие годы. Смотрите, как приготовить котлеты из трески с сыром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш трески 700 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Панировочные сухари 6 ст. ложек 2 ст. ложки - для котлет, 4 ст. ложки - для панировки
- Яйцо 1 штука
- Сыр твердый 150 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Помойте рыбу и подготовьте из нее филе. Перемелите мякоть, освобожденную от косточек, на фарш. Мелко порежьте очищенную луковицу и слегка поджарьте на растительном масле до прозрачности. Переложите в миску к фаршу. Добавьте панировочные сухари, яйцо, соль, натертый чеснок, молотый перец. Полученную смесь тщательно вымесите. Дайте устояться минут 15 в холодильнике.
Шаг 2

2. Натрите твердый сыр на крупном полотне терки.
Шаг 3

3. Разделите фарш на 12 частей. Затем положите на руку и распластайте его, превращая в блинчик. На середину положите тертый сыр. Сформируйте котлету так, чтобы сыр остался по центру – внутри.
Шаг 4

4. Панируйте сформированные котлеты в сухарях.
Шаг 5

5. Котлеты жарьте на растительном масле, переворачивая каждые 5-7 минут. Готовые котлеты подавайте вместе с овощами и картофелем. Воспользовавшись советом, как приготовить котлеты из трески с сыром, вы сможете порадовать своих близких вкусным блюдом.
Видео рецепт "Котлеты из трески с сыром"

Похожие рецепты







