Котлеты из трески с сыром
Если вы купили замороженную треску, то попробуйте приготовить из нее вкусные котлеты с сыром. Вы включите этот рецепт в свой рацион на долгие годы. Смотрите, как приготовить котлеты из трески с сыром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш трески 700 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
-
Панировочные сухари
6 Ст. ложек
2 ст. ложки - для котлет, 4 ст. ложки - для панировки - Яйцо 1 Штука
- Сыр твердый 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Шаг 1
1. Помойте рыбу и подготовьте из нее филе. Перемелите мякоть, освобожденную от косточек, на фарш. Мелко порежьте очищенную луковицу и слегка поджарьте на растительном масле до прозрачности. Переложите в миску к фаршу. Добавьте панировочные сухари, яйцо, соль, натертый чеснок, молотый перец. Полученную смесь тщательно вымесите. Дайте устояться минут 15 в холодильнике.
Шаг 2
2. Натрите твердый сыр на крупном полотне терки.
Шаг 3
3. Разделите фарш на 12 частей. Затем положите на руку и распластайте его, превращая в блинчик. На середину положите тертый сыр. Сформируйте котлету так, чтобы сыр остался по центру – внутри.
Шаг 4
4. Панируйте сформированные котлеты в сухарях.
Шаг 5
5. Котлеты жарьте на растительном масле, переворачивая каждые 5-7 минут. Готовые котлеты подавайте вместе с овощами и картофелем. Воспользовавшись советом, как приготовить котлеты из трески с сыром, вы сможете порадовать своих близких вкусным блюдом.