Рыбные котлеты из трески в духовке
45 мин
3

Рыбные котлеты из трески в духовке

Если вы на диете или хотите приготовить полезное и легкое, но вкусное блюдо, тогда берите рыбку и смело готовьте котлетки! Рекомендую рецепт приготовления аппетитных рыбных котлет из трески в духовке!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Филе трески 500 грамм
  • Сыр 50 грамм
  • Сметана 2 ст. ложки
  • Яйцо 1 штука
  • Соль, перец По вкусу

Калорийность

102 ккал

Калорийность

12 г

Белки

5 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для котлет: филе трески измельчите в фарш (можете мелко порубить или прокрутить через мясорубку), сыр натрите на терке, лук и морковку измельчите (можно в блендере, на терке или вручную).

Шаг 2

Добавьте в массу яйцо, сметану, посолите и поперчите по вкусу, добавьте специи. Перемешайте хорошенько.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 180 градусов. Сформируйте ложкой небольшие круглые котлеты, выложите их на противень (очень удобно пользоваться силиконовым ковриком для выпечки). Выпекайте 20-30 минут до готовности.

Шаг 4

Готовые рыбные котлеты из трески в духовке вы можете подать с овощами или зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыбные котлеты из трески в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбные котлеты из трески в духовке
Оценить рецепт
4.2 6

Похожие рецепты

Рыбные котлеты с петрушкой
Филе трески Панировочные сухари Петрушка Яйцо Оливковое масло Майонез Горчица Лимонный сок Острый соус Соль и молотый перец
Рецепт приготовления котлет из филе трески с зеленым луком? Панировочными сухарями и петрушкой.
40 мин
3.6
212
×