Найти идеальный рецепт

Котлеты из судака и трески
1 ч.
4

Котлеты из судака и трески

Хрустящие, с румяной корочкой, сочные и нежные рыбные котлеты — прекрасное блюдо. Они хороши с любым гарниром, а готовить их даже проще, чем мясные. Такие вкусные котлеты оценят и дети и взрослые.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе судака 300 грамм
  • Филе трески 300 грамм
  • Батон 70 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Укроп 10 грамм
  • Сметана 2 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Сухари панировочные 50 грамм
  • Подсолнечное масло 40 мл
  • Куркума 1 щепотка

Калорийность

153 ккал

Калорийность

12 г

Белки

8 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления котлет.

Шаг 2

Филе судака и трески пропустите через мясорубку.

Шаг 3

Репчатый лук очистите, помойте. Батон залейте холодной кипяченой водой и через несколько минут отожмите. Пропустите через мясорубку лук и батон.

Шаг 4

Добавьте в миску нарезанный укроп, сметану, соль, перец, и куркуму.


Шаг 5

Перемешайте все ингредиенты. Фарш готов.

Шаг 6

Смоченными руками формируйте из фарша котлеты, обваляйте в панировочных сухарях и выкладывайте их на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 7

Обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.

Шаг 8

Готовые котлеты можно сразу подавать к столу.

Видео рецепт "Котлеты из судака и трески"

Видео рецепт Котлеты из судака и трески
Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Постные котлеты из судака
Постные котлеты из судака
Судак Картофель Сухари панировочные Зелень Масло растительное Лук репчатый Соль Перец черный
Нежные, рыбные котлетки из судака выручат вас не только в обычные дни, но и в пост. Берите на вооружение!
40 мин
5.0
136

×