Котлеты из судака и трески
Хрустящие, с румяной корочкой, сочные и нежные рыбные котлеты — прекрасное блюдо. Они хороши с любым гарниром, а готовить их даже проще, чем мясные. Такие вкусные котлеты оценят и дети и взрослые.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе судака 300 Грамм
- Филе трески 300 Грамм
- Батон 70 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Укроп 10 Грамм
- Сметана 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Сухари панировочные 50 Грамм
- Подсолнечное масло 40 Миллилитров
- Куркума 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления котлет.
Шаг 2
Филе судака и трески пропустите через мясорубку.
Шаг 3
Репчатый лук очистите, помойте. Батон залейте холодной кипяченой водой и через несколько минут отожмите. Пропустите через мясорубку лук и батон.
Шаг 4
Добавьте в миску нарезанный укроп, сметану, соль, перец, и куркуму.
Шаг 5
Перемешайте все ингредиенты. Фарш готов.
Шаг 6
Смоченными руками формируйте из фарша котлеты, обваляйте в панировочных сухарях и выкладывайте их на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.
Шаг 7
Обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
Шаг 8
Готовые котлеты можно сразу подавать к столу.