Котлеты из судака и трески
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Зоя Шунина

Котлеты из судака и трески

Хрустящие, с румяной корочкой, сочные и нежные рыбные котлеты — прекрасное блюдо. Они хороши с любым гарниром, а готовить их даже проще, чем мясные. Такие вкусные котлеты оценят и дети и взрослые.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе судака 300 Грамм
  • Филе трески 300 Грамм
  • Батон 70 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Укроп 10 Грамм
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Сухари панировочные 50 Грамм
  • Подсолнечное масло 40 Миллилитров
  • Куркума 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

153 ккал

Калорийность

12 г

Белки

8 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления котлет.

Шаг 2

Филе судака и трески пропустите через мясорубку.

Шаг 3

Репчатый лук очистите, помойте. Батон залейте холодной кипяченой водой и через несколько минут отожмите. Пропустите через мясорубку лук и батон.

Шаг 4

Добавьте в миску нарезанный укроп, сметану, соль, перец, и куркуму.

Шаг 5

Перемешайте все ингредиенты. Фарш готов.

Шаг 6

Смоченными руками формируйте из фарша котлеты, обваляйте в панировочных сухарях и выкладывайте их на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 7

Обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.

Шаг 8

Готовые котлеты можно сразу подавать к столу.

Видео рецепт "Котлеты из судака и трески"

Видео рецепт Котлеты из судака и трески
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×