Котлеты из трески
Если вам в руки попало филе трески, но вы понятия не имеете, что из него приготовить, то самый простой вариант - это котлеты из трески. Вкусно и незатейливо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе трески 500 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Яйцо куриное 1 Штука
- Сливки 20% 60 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Белый перец молотый 1/4 Чайных ложки
- Манная крупа 80 Грамм
Шаг 1
Кладем в чашу блендера наше филе трески.
Шаг 2
Измельчаем до однородности, но без фанатизма.
Шаг 3
Отдельно в блендере измельчаем луковицу. Если любите кусочки целого лука в котлетах - просто нарежьте.
Шаг 4
Соединяем измельченные лук и треску, солим и перчим. Перемешиваем.
Шаг 5
Добавляем в фарш яйца и манку.
Шаг 6
Наконец, вливаем в фарш сливки, все хорошенько перемешиваем и оставляем в холодильнике минут на 20.
Шаг 7
Далее - формируем руками из фарша котлеты, панируем в манной крупе и обжариваем с двух сторон в растительном масле до образования корочки. Рыбные котлеты жарятся быстрее мясных - так что будьте бдительны. Готово!