Котлеты из трески на пару
50 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Котлеты из трески на пару

Рецепт котлет из трески на пару предельно прост, его освоит каждый, даже начинающий кулинар. Однако котлеты получаются изумительно вкусные, нежные, диетические - не устоит никто!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Треска 400 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Отруби 2 Ст. ложки
  • Специи По вкусу
  • Сок лимона 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

99 ккал

Калорийность

3 г

Белки

14 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Филе трески прокрутите на мясорубке.

Шаг 2

Добавьте измельченный лук в фарш.

Шаг 3

Всыпьте отруби.

Шаг 4

Вбейте яйцо.

Шаг 5

Хорошо перемешайте, оставьте на 15 минут.

Шаг 6

Лепим котлеты, отправляем в пароварку на 15-20 минут. Готово! Подаем с легким гарниром, можно подать вино. Приятного аппетита)

Видео рецепт "Котлеты из трески на пару"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты из трески на пару
Оценить рецепт
3.8, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×