Котлеты из трески на пару
50 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Котлеты из трески на пару

Рецепт котлет из трески на пару предельно прост, его освоит каждый, даже начинающий кулинар. Однако котлеты получаются изумительно вкусные, нежные, диетические - не устоит никто!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Треска 400 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Отруби 2 Ст. ложки
  • Специи По вкусу
  • Сок лимона 1 Ст. ложка

Шаг 1

Филе трески прокрутите на мясорубке.

Филе трески прокрутите на мясорубке.

Шаг 2

Добавьте измельченный лук в фарш.

Добавьте измельченный лук в фарш.

Шаг 3

Всыпьте отруби.

Всыпьте отруби.

Шаг 4

Вбейте яйцо.

Вбейте яйцо.

Шаг 5

Хорошо перемешайте, оставьте на 15 минут.

Хорошо перемешайте, оставьте на 15 минут.

Шаг 6

Лепим котлеты, отправляем в пароварку на 15-20 минут.
Готово! Подаем с легким гарниром, можно подать вино. Приятного аппетита)

Лепим котлеты, отправляем в пароварку на 15-20 минут. Готово! Подаем с легким гарниром, можно подать вино. Приятного аппетита)

Похожий видео рецепт "Котлеты из трески на пару"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×