Котлеты из трески на пару
Рецепт котлет из трески на пару предельно прост, его освоит каждый, даже начинающий кулинар. Однако котлеты получаются изумительно вкусные, нежные, диетические - не устоит никто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Треска 400 грамм
- Яйцо 1 штука
- Лук 1 штука
- Отруби 2 ст. ложки
- Специи По вкусу
- Сок лимона 1 ст. ложка
Калорийность
99 ккал
Калорийность
3 г
Белки
14 г
Жиры
5 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Филе трески прокрутите на мясорубке.
Шаг 2
Добавьте измельченный лук в фарш.
Шаг 3
Всыпьте отруби.
Шаг 4
Вбейте яйцо.
Шаг 5
Хорошо перемешайте, оставьте на 15 минут.
Шаг 6
Лепим котлеты, отправляем в пароварку на 15-20 минут. Готово! Подаем с легким гарниром, можно подать вино. Приятного аппетита)
Видео рецепт "Котлеты из трески на пару"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.9
14