Сочные рыбные котлеты
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Маргарита

Сочные рыбные котлеты

В этом рецепте я расскажу, как приготовить сочные рыбные котлеты. Я часто готовлю их на даче, где есть озеро, т.к. можно наловить много рыбы самостоятельно. Однако покупная рыба тут тоже подойдет!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбы 1 Килограмм
  • Лук репчатый 4 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Яйца 4 Штуки
  • Молоко 100 Грамм
  • Хлеб 1 Штука
Количество порций

Калорийность

71 ккал

Калорийность

4 г

Белки

4 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рыбу чистим от чешуи, вынимаем все косточки. Некоторые предпочитают брать уже готовое филе. Режем очищенную рыбу на кусочки.

Шаг 2

Замачиваем хлеб в молоке. Лук с морковкой очищаем и моем. Нарезаем квадратиками. Обжариваем на сковородке, смазанной маслом.

Шаг 3

Рыбное филе пропускаем вместе с хлебной массой и овощами через мясорубку. Добавляем в фарш яйца, солим и перчим. Вымешиваем как следует.

Шаг 4

Из рыбной массы формируем котлетки. Обжариваем их на раскаленной сковородке с обеих сторон по 10 минут. Котлеты должны зарумяниться.

Шаг 5

Котлеты хороши с любой зеленью. Можно кушать их отдельно от всего, а можно с гарниром. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Сочные рыбные котлеты"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сочные рыбные котлеты
Оценить рецепт
4.4, всего 52

Комментарии к рецепту

Lena Babenko
19.10.2020 21:44
Котлеты супер нежные!! Я вместо молока использовала сливки.

Похожие рецепты

 
×