Сочные рыбные котлеты
В этом рецепте я расскажу, как приготовить сочные рыбные котлеты. Я часто готовлю их на даче, где есть озеро, т.к. можно наловить много рыбы самостоятельно. Однако покупная рыба тут тоже подойдет!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе рыбы 1 Килограмм
- Лук репчатый 4 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Яйца 4 Штуки
- Молоко 100 Грамм
- Хлеб 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Рыбу чистим от чешуи, вынимаем все косточки. Некоторые предпочитают брать уже готовое филе. Режем очищенную рыбу на кусочки.
Шаг 2
Замачиваем хлеб в молоке. Лук с морковкой очищаем и моем. Нарезаем квадратиками. Обжариваем на сковородке, смазанной маслом.
Шаг 3
Рыбное филе пропускаем вместе с хлебной массой и овощами через мясорубку. Добавляем в фарш яйца, солим и перчим. Вымешиваем как следует.
Шаг 4
Из рыбной массы формируем котлетки. Обжариваем их на раскаленной сковородке с обеих сторон по 10 минут. Котлеты должны зарумяниться.
Шаг 5
Котлеты хороши с любой зеленью. Можно кушать их отдельно от всего, а можно с гарниром. Приятного аппетита!