Классический рецепт рыбных котлет
40 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Классический рецепт рыбных котлет

Несложный, аппетитный и удачный классический рецепт рыбных котлет хочу предложить вашему вниманию. Чудесная альтернатива привычным мясным, на мой взгляд, на обед или ужин для всей семьи. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе белой рыбы 400 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Сухари панировочные 1/2 Стакана
  • Соль, специи, зелень По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
    для жарки
Количество порций

Шаг 1

1. Филе вымойте, обсушите и пропустите через мясорубку.

Шаг 2

2. Добавьте чеснок, соль, зелень, специи. Вбейте яйцо.

Шаг 3

3. Все тщательно перемешайте до однородности. Добавьте 2-3 ложки сухарей.

Шаг 4

4. Сформируйте влажными руками котлеты.

Шаг 5

5. Обваляйте в сухарях.

Шаг 6

6. Выложите котлеты на сковороду с разогретым маслом.

Шаг 7

7. Жарьте на среднем огне до румяности. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 18

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×