Классический рецепт рыбных котлет
Несложный, аппетитный и удачный классический рецепт рыбных котлет хочу предложить вашему вниманию. Чудесная альтернатива привычным мясным, на мой взгляд, на обед или ужин для всей семьи. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе белой рыбы 400 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Яйцо 1 Штука
-
Растительное масло
По вкусу
для жарки - Сухари панировочные 1/2 Стакана
- Соль, специи, зелень По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Филе вымойте, обсушите и пропустите через мясорубку.
Шаг 2
2. Добавьте чеснок, соль, зелень, специи. Вбейте яйцо.
Шаг 3
3. Все тщательно перемешайте до однородности. Добавьте 2-3 ложки сухарей.
Шаг 4
4. Сформируйте влажными руками котлеты.
Шаг 5
5. Обваляйте в сухарях.
Шаг 6
6. Выложите котлеты на сковороду с разогретым маслом.
Шаг 7
7. Жарьте на среднем огне до румяности. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
18
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Зразы из судака
1 ч. 30 мин
Рыбные котлеты "Каштаны"
45 мин
Тефтели из щуки
40 мин
Котлеты из корюшки
20 мин
Быстрые котлеты из консервированной горбуши
45 мин
Котлеты рыбные
1 ч. 0 мин
Котлеты рыбные без хлеба
25 мин
Котлеты из кефали