Классический рецепт рыбных котлет
Несложный, аппетитный и удачный классический рецепт рыбных котлет хочу предложить вашему вниманию. Чудесная альтернатива привычным мясным, на мой взгляд, на обед или ужин для всей семьи. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе белой рыбы 400 грамм
- Яйцо 1 штука
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Сухари панировочные 1/2 стакана
- Соль, специи, зелень По вкусу
- Растительное масло По вкусу для жарки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Филе вымойте, обсушите и пропустите через мясорубку.
Шаг 2

2. Добавьте чеснок, соль, зелень, специи. Вбейте яйцо.
Шаг 3

3. Все тщательно перемешайте до однородности. Добавьте 2-3 ложки сухарей.
Шаг 4

4. Сформируйте влажными руками котлеты.
Шаг 5

5. Обваляйте в сухарях.
Шаг 6

6. Выложите котлеты на сковороду с разогретым маслом.
Шаг 7

7. Жарьте на среднем огне до румяности. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
18
Похожие рецепты
Рыбные котлеты по ГОСТу
Рыбное филе
Лук
Хлеб белый
Панировочные сухари
Масло растительное
Яйцо
Молоко
Масло сливочное
Соль
Черный молотый перец
Рыбные котлеты по ГОСТу "родом" из советского прошлого, но при этом вспоминаем и готовим мы это блюдо всегда с большим удовольствием, потому что это вкусно и достаточно бюджетно.

Рыбные котлеты из фарша
Щука (филе)
Батон
Молоко
Масло растительное
Лук
Морковь
Яйца
Соль, перец, специи
В детстве я не очень любила рыбные котлеты. Но с тех пор мои вкусы сильно изменились! Теперь рыбу едим как-то нечасто, но ценность этого блюда возросла. Вот, как приготовить рыбные котлеты из фарша.

Простой рецепт рыбных котлет
Филе рыбное
Молоко
Батон
Масло сливочное
Яйца
Сухари панировочные
Соль, перец
Масло для жарки
Здесь вы найдете простой рецепт рыбных котлет. При этом котлетки получатся очень нежными и сочными благодаря небольшому секретику. Рыбу берите на свое усмотрение, морскую или речную, белую.


Котлеты из рыбного филе
Рыбное филе
Масло оливковое
Картофель отварной
Яйца
Лук репчатый
Соль и перец
Сухари панировочные
Для приготовления таких вкусных рыбных котлет подойдет филе практически любой белой рыбы, например, трески, хека, минтая или палтуса. В фарш добавляется картофель, что делает котлеты очень нежными.

Котлеты из фарша минтая
Рыбный фарш
Панировочные сухари
Мука
Сливочное масло
Хлеб
Картофель
Яйцо
Соль
Луковица
Перец
Очень нежные, сочные и невероятно вкусные котлеты из фарша минтая в домашних условиях - это классный вариант основного блюда для всей семьи на обед или ужин.
Рыбные котлеты как в детском саду
Минтай
Вода
Сухари панировочные
Растительное масло
Белый хлеб
Сливочное масло
Яйца куриные
Лук репчатый
Соль
Рыбные котлеты как в детском саду - это классическое блюдо, которое знакомо каждому. Кто забыл рецепт - воспользуйтесь нашими советами.

Рыбные котлеты из трески
Треска
Сало свиное
Мука
Растительное масло
Репчатый лук
Яйцо
Укроп
Петрушка, веточка
Черный молотый перец
Соль
Котлеты — очень простое и распространённое горячее блюдо. Я его очень часто готовлю. Думаю, что многие из вас его любят не меньше. И если это так, то вас точно заинтересует мой пошаговый рецепт.

Рыбные котлеты в домашних условиях
Фарш трески
Молоко
Хлеб черный
Яйца
Соль
Масло растительное
Лук репчатый
Сухари панировочные
Цедра лимона
Рыбные котлеты в домашних условиях - это всегда очень вкусно и невероятно просто, если не пробовали готовить. Для приготовления подойдет любой рыбный фарш, но я предпочитаю нежное мясо трески.

Рыбные котлеты из речной рыбы
Филе речной рыбы
Вода
Хлеб пшеничный
Масло растительное
Сухари панировочные
Морская соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Считается, что из речной рыбы получаются самые вкусные, сочные и ароматные котлетки, я, пожалуй, с этим полностью соглашусь. Вот вам один отличнейший рецепт рыбных котлет из речной рыбы!

Котлеты из рыбного фарша
Филе рыбы
Молоко
Хлеб белый
Укроп свежий
Масло сливочное
Чеснок
Яйца
Лук репчатый
Соль
Перец черный молотый
Сухари панировочные
Если вам уже немного поднадоели мясные котлеты, тогда этот рецепт специально для вас. Сегодня я расскажу вам, как сделать ароматные и нежные котлеты из рыбного фарша так, чтобы они таяли во рту.

Котлеты из фарша трески
Треска
Мука
Молоко
Белый хлеб
Яйцо
Соль
Лук репчатый
Специи
Рыба – очень полезный для организма продукт, и диетологи советуют употреблять его как можно чаще. Благо, рыбных блюд довольно много, так что есть из чего выбрать. Вот, например, котлеты из трески!