Котлеты из рыбного филе
Для приготовления таких вкусных рыбных котлет подойдет филе практически любой белой рыбы, например, трески, хека, минтая или палтуса. В фарш добавляется картофель, что делает котлеты очень нежными.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Рыбное филе
300 Грамм
треска, палтус или минтай - Картофель отварной 3 Штуки
- Яйца 3 Штуки
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
- Сухари панировочные По вкусу
Количество порций
Калорийность
116 ккал
Калорийность
8 г
Белки
6 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Пропускаем через мясорубку: рыбное филе, отварной картофель и лук. Добавляем яйца, соль, перец и оливковое масло. Тщательно перемешиваем фарш.
Шаг 2
Мокрыми руками формируем котлеты.
Шаг 3
Обваляем каждую котлету в панировочных сухарях, а затем обжариваем их на растительном масле до красивой румяной корочки.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Котлеты из рыбного филе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
15
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Котлеты из трески и лосося
1 ч. 0 мин
Котлеты из судака и трески
1 ч. 0 мин
Вкусные рыбные котлеты из трески
1 ч. 0 мин
Рыбные котлеты из нерки
45 мин
Рыбные котлеты из трески от Юлии Высоцкой
40 мин
Котлеты из трески с сыром
1 ч. 0 мин
Рыбные котлеты в домашних условиях
40 мин
Котлеты из трески