Котлеты из рыбного филе
40 мин
количество порций 4

Котлеты из рыбного филе

Для приготовления таких вкусных рыбных котлет подойдет филе практически любой белой рыбы, например, трески, хека, минтая или палтуса. В фарш добавляется картофель, что делает котлеты очень нежными.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбное филе 300 Грамм
    треска, палтус или минтай
  • Картофель отварной 3 Штуки
  • Яйца 3 Штуки
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Соль и перец По вкусу
  • Сухари панировочные По вкусу
Количество порций

Калорийность

116 ккал

Калорийность

8 г

Белки

6 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Пропускаем через мясорубку: рыбное филе, отварной картофель и лук. Добавляем яйца, соль, перец и оливковое масло. Тщательно перемешиваем фарш.

Шаг 2

Мокрыми руками формируем котлеты.

Шаг 3

Обваляем каждую котлету в панировочных сухарях, а затем обжариваем их на растительном масле до красивой румяной корочки.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Котлеты из рыбного филе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты из рыбного филе
Оценить рецепт
4.5 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×