Котлеты из рыбного филе
40 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Котлеты из рыбного филе

Для приготовления таких вкусных рыбных котлет подойдет филе практически любой белой рыбы, например, трески, хека, минтая или палтуса. В фарш добавляется картофель, что делает котлеты очень нежными.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбное филе 300 Грамм
    треска, палтус или минтай
  • Картофель отварной 3 Штуки
  • Яйца 3 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Соль и перец По вкусу
  • Сухари панировочные По вкусу

Шаг 1

Пропускаем через мясорубку: рыбное филе, отварной картофель и лук. Добавляем яйца, соль, перец и оливковое масло. Тщательно перемешиваем фарш.

Пропускаем через мясорубку: рыбное филе, отварной картофель и лук. Добавляем яйца, соль, перец и оливковое масло. Тщательно перемешиваем фарш.

Шаг 2

Мокрыми руками формируем котлеты.

Мокрыми руками формируем котлеты.

Шаг 3

Обваляем каждую котлету в панировочных сухарях, а затем обжариваем их на растительном масле до красивой румяной корочки.

Обваляем каждую котлету в панировочных сухарях, а затем обжариваем их на растительном масле до красивой румяной корочки.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Котлеты из рыбного филе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×