Рыбные котлеты с майонезом
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Зоя Шунина

Рыбные котлеты с майонезом

Рыбные котлеты — вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить из любой крупной рыбы. Сегодня они у нас из толстолобика, а чтобы блюдо стало более нежным и сочным добавим немного майонеза.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе толстолобика 600 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Батон 150 Грамм
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Мука пшеничная 100 Грамм
  • Куркума молотая 1/4 Чайных ложки
  • Подсолнечное масло 60 Миллилитров
    для жарки
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления рыбных котлет.

Шаг 2

Батон залейте холодной водой и отожмите. Репчатый лук очистите, помойте. Пропустите через мясорубку филе, батон и лук.

Шаг 3

Добавьте майонез.

Шаг 4

А также соль, сахар и перец.

Шаг 5

Тщательно перемешайте рыбный фарш до однородной консистенции.

Шаг 6

В тарелку насыпьте муку, добавьте молотую куркуму.

Шаг 7

Перемешайте муку с куркумой. Из фарша сформируйте котлеты и обваляйте в смеси муки с куркумой.

Шаг 8

На горячую сковороду с рафинированным подсолнечным маслом выложите котлеты.

Шаг 9

Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.

Шаг 10

Рыбные котлеты с майонезом готовы. Подавайте к столу с любым гарниром или на перекус с кусочком свежего хлеба.

Видео рецепт "Рыбные котлеты с майонезом"

Видео рецепт Рыбные котлеты с майонезом
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×