Рубленные рыбные котлеты
Одно блюдо может выступать совершенно в разных вариантах, даже с одними и теми же основными ингредиентами. Будет различаться подход в создании, и кое-какие нюансы. Смотрите рецепт рыбных котлет!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Щука филе 200 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Яйцо 2 Штуки
- Укроп рубленый 3 Ст. ложки
- Растительное масло 5 Ст. ложек
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Черный молотый перец 0,3 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Промытое филе нарубите на маленькие кусочки (1,5 см).
Шаг 2
Лук почистите и нашинкуйте. Смешайте его с рыбой.
Шаг 3
Также добавьте укроп.
Шаг 4
Внесите к ингредиентам перец, соль и яйца. Замешайте фарш.
Шаг 5
Разогрейте масло на сковороде. Сформируйте из фарша котлетки.
Шаг 6
Жарьте их с каждой стороны до румяного цвета. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рубленные рыбные котлеты"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Зразы из щуки
1 ч. 0 мин
Рыбные котлеты по-еврейски
1 ч. 0 мин
Рыбные котлеты из нерки
30 мин
Котлетки из семги
1 ч. 0 мин
Котлеты из путассу
1 ч. 0 мин
Рыбные котлеты из фарша
1 ч. 0 мин
Котлеты из щуки в мультиварке
50 мин
Котлеты из щуки в духовке