Рыбные котлеты с зеленью
Раздумываете над основным горячим к обеду или ужину? Я расскажу, как приготовить котлеты из рыбы с зеленью и ароматными специями. Нравится идея? Тогда запоминайте этот простой рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе рыбы 1 кг
- Луковица 1 штука
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Зелень 3-4 ст. ложек
- Сок лимона 2 ст. ложки
- Соль и специи По вкусу
- Кукурузная мука По вкусу для панировки
- Растительное масло По вкусу для жарки
Калорийность
46 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
8 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Вымойте, обсушите филе рыбы и пропустите через мясорубку вместе с луком, чесноком и зеленью. Добавьте сок лимона, соль и специи по вкусу. Тщательно перемешайте.
Шаг 2

2. Сформируйте небольшие котлетки, обваляйте в кукурузной муке и выложите на сковороду с разогретым маслом. Жарьте с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.
Шаг 3

3. Подавать котлетки лучше горячими с соусом, овощами или гарниром по вкусу.
Оценить рецепт
4.7
3

darinafka
15.01.2020 03:55
легко, вкусно и красиво!
Похожие рецепты

Сочные рыбные котлеты по-еврейски
Филе белой рыбы
Лук
Панировочные сухари
Яйца
Кедровые орехи
Кинза
Тмин
Кайенский перец
Соль
Подсолнечное масло
Рецепт, как приготовить сочные рыбные котлеты по-еврейски, подсказал мне один друг родом из Израиля. Самый необычный для меня ингредиент – это кедровые орехи, но получилось очень вкусно.

Биточки из лосося с картофелем и зеленью
Лосось
Картофель
Петрушка
Мука
Растительное масло
Сливочное масло
Соль, перец
Яйцо
Биточки из лосося с картофелем и зеленью - это нечто среднее между рыбными и картофельными котлетами. Отличная идея для будничного семейного ужина.
Котлеты из щуки с картошкой
Щука
Сухари панировочные
Чеснок
Картофель
Яйцо
Укроп
Масло растительное
Лук репчатый
Перец черный
Вкусные рыбные котлетки из свежей щуки с добавлением отварного картофеля и зелени станут полноценным блюдом на обед или ужин. Готовьте и не сомневайтесь!

Рыбные котлеты с петрушкой
Филе трески
Панировочные сухари
Петрушка
Оливковое масло
Майонез
Горчица
Лимонный сок
Яйцо
Острый соус
Соль и молотый перец
Рецепт приготовления котлет из филе трески с зеленым луком? Панировочными сухарями и петрушкой.

Котлеты рыбные
Манка
Батон
Имбирь перетертый с чесноком
Гарам масала
Уксус
Скумбрия
Перец чили
Лук репчатый
Яйца
Масло растительное
Соль
Хочу вам показать, как приготовить котлеты рыбные из скумбрии. Сперва потушим рыбку, а затем сделаем фарш, добавим специи и обжарим золотистые и ароматные котлеты на обед или ужин.
Рыбные котлеты с майонезом
Филе толстолобика
Батон
Мука пшеничная
Подсолнечное масло
Майонез
Соль
Сахар
Куркума молотая
Лук репчатый
Перец черный молотый
Рыбные котлеты — вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить из любой крупной рыбы. Сегодня они у нас из толстолобика, а чтобы блюдо стало более нежным и сочным добавим немного майонеза.

Рыбные котлеты с подливкой
Рыбный фарш
Рыбный бульон
Масло растительное
Томатная паста
Хлеб
Чеснок
Соль
Сахар
Лук репчатый
Перец
Лавровый лист
Томатная подливка прекрасно сочетается с котлетами из нежного рыбного фарша. Блюдо готовится очень просто, приготовление отнимет у вас всего 40 минут времени, а результат обязательно порадует!

Рыбные котлеты из фарша
Щука (филе)
Батон
Молоко
Масло растительное
Лук
Морковь
Яйца
Соль, перец, специи
В детстве я не очень любила рыбные котлеты. Но с тех пор мои вкусы сильно изменились! Теперь рыбу едим как-то нечасто, но ценность этого блюда возросла. Вот, как приготовить рыбные котлеты из фарша.


Котлеты из форели
Морская форель
Молоко
Панировочные сухари
Чеснок
Пучок кинзы
Лук
Специи
Булочка
Рецепт котлет из форели - вашему вниманию. Пожалуй, самые нежные из всех возможных рыбных котлет. Ароматная зелень, хрустящая корочка и сочное мясо форели - побалуйте себя любимых.

Рыбные котлеты под соусом в духовке
Рыбный фарш
Зелень
Томатная паста
Лук
Яйца
Лук зеленый
Специи
Вкусно и просто, ищете именно такой вариант обеда или ужина? Тогда скорее открывайте этот простой рецепт рыбных котлет под соусом в духовке! Ароматно, нежно, сытно и очень вкусно. Попробуйте!

Рыбные котлеты с грибами
Рыба свежемороженая
Шампиньоны
Рис
Чеснок
Зелень
Масло растительное
Лук репчатый
Котлеты, приготовленные из свежезамороженной рыбы и шампиньонов, получаются очень вкусными и аппетитными. Блюдо сочетается со всевозможными гарнирами и овощными салатами.