Рыбные котлеты с зеленью
35 мин
16

Рыбные котлеты с зеленью

Раздумываете над основным горячим к обеду или ужину? Я расскажу, как приготовить котлеты из рыбы с зеленью и ароматными специями. Нравится идея? Тогда запоминайте этот простой рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбы 1 кг
  • Луковица 1 штука
  • Чеснок 3-4 зубчиков
  • Зелень 3-4 ст. ложек
  • Сок лимона 2 ст. ложки
  • Соль и специи По вкусу
  • Кукурузная мука По вкусу для панировки
  • Растительное масло По вкусу для жарки

Калорийность

46 ккал

Калорийность

0 г

Белки

2 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Вымойте, обсушите филе рыбы и пропустите через мясорубку вместе с луком, чесноком и зеленью. Добавьте сок лимона, соль и специи по вкусу. Тщательно перемешайте.

Шаг 2

2. Сформируйте небольшие котлетки, обваляйте в кукурузной муке и выложите на сковороду с разогретым маслом. Жарьте с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.

Шаг 3

3. Подавать котлетки лучше горячими с соусом, овощами или гарниром по вкусу.

Оценить рецепт
4.7 3
 darinafka
15.01.2020 03:55
легко, вкусно и красиво!

Похожие рецепты

Рыбные котлеты с петрушкой
Филе трески Панировочные сухари Петрушка Оливковое масло Майонез Горчица Лимонный сок Яйцо Острый соус Соль и молотый перец
Рецепт приготовления котлет из филе трески с зеленым луком? Панировочными сухарями и петрушкой.
40 мин
3.6
212
Котлеты рыбные
Манка Батон Имбирь перетертый с чесноком Гарам масала Уксус Скумбрия Перец чили Лук репчатый Яйца Масло растительное Соль
Хочу вам показать, как приготовить котлеты рыбные из скумбрии. Сперва потушим рыбку, а затем сделаем фарш, добавим специи и обжарим золотистые и ароматные котлеты на обед или ужин.
45 мин
5.0
×