Рыбные котлеты с зеленью
35 мин
количество порций 16
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Рыбные котлеты с зеленью

Раздумываете над основным горячим к обеду или ужину? Я расскажу, как приготовить котлеты из рыбы с зеленью и ароматными специями. Нравится идея? Тогда запоминайте этот простой рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбы 1 Килограмм
  • Луковица 1 Штука
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Зелень 3-4 Ст. ложек
  • Сок лимона 2 Ст. ложки
  • Соль и специи По вкусу
  • Кукурузная мука По вкусу
    для панировки
  • Растительное масло По вкусу
    для жарки
Количество порций

Калорийность

46 ккал

Калорийность

0 г

Белки

2 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вымойте, обсушите филе рыбы и пропустите через мясорубку вместе с луком, чесноком и зеленью. Добавьте сок лимона, соль и специи по вкусу. Тщательно перемешайте.

Шаг 2

2. Сформируйте небольшие котлетки, обваляйте в кукурузной муке и выложите на сковороду с разогретым маслом. Жарьте с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.

Шаг 3

3. Подавать котлетки лучше горячими с соусом, овощами или гарниром по вкусу.

Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

 darinafka
15.01.2020 05:55
легко, вкусно и красиво!

Похожие рецепты

 
×