Рыбные котлеты с грибами
45 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Алексей Марчук

Рыбные котлеты с грибами

Котлеты, приготовленные из свежезамороженной рыбы и шампиньонов, получаются очень вкусными и аппетитными. Блюдо сочетается со всевозможными гарнирами и овощными салатами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба свежемороженая 1,5 Килограмма
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Рис 0,5 Стакана
  • Зелень По вкусу
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Масло растительное По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Рыбу промойте и очистите от костей, пропустите через мясорубку.

Шаг 2

В фарш перекручиваем зелень и чеснок.

Шаг 3

Рис промываем и отвариваем в подсоленной воде. Лук измельчаем и обжариваем на масле до золотистости. Смешиваем рис и лук с фаршем, добавив соль по вкусу. Ставим массу в холодильник на 10 минут.

Шаг 4

Шампиньоны промойте и мелко нарежьте, затем обжарьте на масле, немного посолив.

Шаг 5

Мокрыми руками делаем из фарша лепешки.

Шаг 6

В центр кладем грибную начинку.

Шаг 7

Формируем котлеты и обваливаем их в панирочных сухарях.

Шаг 8

Обжариваем котлеты на сковороде со всех сторон до образования красивой и румяной корочки. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыбные котлеты с грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбные котлеты с грибами
Оценить рецепт
4.8, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×