Рыбные котлеты с грибами
45 мин
10

Рыбные котлеты с грибами

Котлеты, приготовленные из свежезамороженной рыбы и шампиньонов, получаются очень вкусными и аппетитными. Блюдо сочетается со всевозможными гарнирами и овощными салатами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 2 зубчика
  • Рис 0,5 стакана
  • Шампиньоны 200 грамм
  • Зелень По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Рыба свежемороженая 1,5 кг

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Рыбу промойте и очистите от костей, пропустите через мясорубку.

Шаг 2

В фарш перекручиваем зелень и чеснок.

Шаг 3

Рис промываем и отвариваем в подсоленной воде. Лук измельчаем и обжариваем на масле до золотистости. Смешиваем рис и лук с фаршем, добавив соль по вкусу. Ставим массу в холодильник на 10 минут.

Шаг 4

Шампиньоны промойте и мелко нарежьте, затем обжарьте на масле, немного посолив.

Шаг 5

Мокрыми руками делаем из фарша лепешки.

Шаг 6

В центр кладем грибную начинку.

Шаг 7

Формируем котлеты и обваливаем их в панирочных сухарях.

Шаг 8

Обжариваем котлеты на сковороде со всех сторон до образования красивой и румяной корочки. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыбные котлеты с грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбные котлеты с грибами
Оценить рецепт
4.8 9

Похожие рецепты

Щучьи котлеты под соусом из белых грибов
Щука Сливки Лук репчатый Сало свиное Яйцо Батон Молоко Масло растительное Масло топленое Масло сливочное Грибы белые Зелёный лук Грибы белые Черный перец
Щука и белые грибы – великолепное сочетание! Такие котлеты украсят любой праздничный стол. Нежные, сочные, ароматные!
1 ч.
4.0
×