Рыбные котлеты с грибами
Котлеты, приготовленные из свежезамороженной рыбы и шампиньонов, получаются очень вкусными и аппетитными. Блюдо сочетается со всевозможными гарнирами и овощными салатами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 Зубчика
- Рис 0,5 Стакана
- Шампиньоны 200 Грамм
- Зелень По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Рыба свежемороженая 1,5 Килограмма
Шаг 1
Рыбу промойте и очистите от костей, пропустите через мясорубку.
Шаг 2
В фарш перекручиваем зелень и чеснок.
Шаг 3
Рис промываем и отвариваем в подсоленной воде. Лук измельчаем и обжариваем на масле до золотистости. Смешиваем рис и лук с фаршем, добавив соль по вкусу. Ставим массу в холодильник на 10 минут.
Шаг 4
Шампиньоны промойте и мелко нарежьте, затем обжарьте на масле, немного посолив.
Шаг 5
Мокрыми руками делаем из фарша лепешки.
Шаг 6
В центр кладем грибную начинку.
Шаг 7
Формируем котлеты и обваливаем их в панирочных сухарях.
Шаг 8
Обжариваем котлеты на сковороде со всех сторон до образования красивой и румяной корочки. Приятного аппетита!