Котлеты с шампиньонами
1 ч. 0 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Марина Немец

Котлеты с шампиньонами

Я очень люблю шампиньоны. За их аромат, сочную структуру, простоту и быстроту в приготовлении. Везде стараюсь их добавлять. Вот, повстречался мне отличный рецепт котлет с шампиньонами.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжий фарш 500 Грамм
  • Яйца 5 Штук
  • Шампиньоны 500 Грамм
  • Лук 3 Штуки
  • Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

Отварите 4 яйца. Очистите их и порежьте на четыре половинки вдоль.

Шаг 2

Шампиньоны порежьте пополам.

Шаг 3

Измельчите лук. В сотейнике на растительном масле обжарьте лук и шампиньоны. Посолите и поперчите.

Шаг 4

Смешайте фарш с обжаренными луком, грибами и сырым яйцом.

Шаг 5

Запечатайте в фарш дольки яиц и выкладывайте их на противень.

Шаг 6

Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте котлеты 40 минут.

Шаг 7

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Людмила Филиппова
04.10.2018 09:05
хорошо!!!
Марина Немец АВТОР
28.09.2018 17:49
Жарить и запекать - разные вещи :)
Ursula URSULA
28.09.2018 16:47
Да и фарш не новый,зразы эти котлеты называются
Ursula URSULA
28.09.2018 16:44
40 мин котлеты жарить это ужасно,

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×