Котлеты из фарша с грибами
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Antares

Котлеты из фарша с грибами

Котлеты из фарша с грибами – это очень вкусно и довольно необычно. На их приготовление не уйдет много времени, а результат не оставит вас равнодушными!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 500 Грамм
    свинина+говядина
  • Шампиньоны 400 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Мука По вкусу
    для панировки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

146 ккал

Калорийность

10 г

Белки

11 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Мелко нарезаем лук.

Шаг 2

2. Обжариваем его до прозрачности на растительном масле.

Шаг 3

3. Шампиньоны нарезаем соломкой и также обжариваем на сковороде до полуготовности.

Шаг 4

4. Обжаренные шампиньоны мелко нарубаем.

Шаг 5

5. Белый хлеб кладем в посуду с молоком на минут 10, чтобы он размок. Разминаем вилкой.

Шаг 6

6. Мясной фарш солим и перчим. Можно также добавить другие специи. Вбиваем яйцо и добавляем размоченный хлеб. Тщательно перемешиваем все компоненты до получения однородной массы.

Шаг 7

7. Из получившейся массы формируем лепешки, затем в середину каждой кладем начинку – обжаренные шампиньоны с луком. Складываем лепешку пополам и формируем котлету.

Шаг 8

8. Сформированные котлетки панируем в муке и обмакиваем в яйце.

Шаг 9

9. Жарим котлеты сначала с одной стороны на сильном огне минут 5, потом переворачиваем и жарим с другой стороны на слабом огне примерно 15 минут.

Шаг 10

10. Котлеты с грибной начинкой готовы! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Котлеты из фарша с грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты из фарша с грибами
Оценить рецепт
4.4, всего 44

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×