Котлеты из фарша с грибами
Котлеты из фарша с грибами – это очень вкусно и довольно необычно. На их приготовление не уйдет много времени, а результат не оставит вас равнодушными!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фарш
500 Грамм
свинина+говядина - Шампиньоны 400 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
-
Мука
По вкусу
для панировки - Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Мелко нарезаем лук.
Шаг 2
2. Обжариваем его до прозрачности на растительном масле.
Шаг 3
3. Шампиньоны нарезаем соломкой и также обжариваем на сковороде до полуготовности.
Шаг 4
4. Обжаренные шампиньоны мелко нарубаем.
Шаг 5
5. Белый хлеб кладем в посуду с молоком на минут 10, чтобы он размок. Разминаем вилкой.
Шаг 6
6. Мясной фарш солим и перчим. Можно также добавить другие специи. Вбиваем яйцо и добавляем размоченный хлеб. Тщательно перемешиваем все компоненты до получения однородной массы.
Шаг 7
7. Из получившейся массы формируем лепешки, затем в середину каждой кладем начинку – обжаренные шампиньоны с луком. Складываем лепешку пополам и формируем котлету.
Шаг 8
8. Сформированные котлетки панируем в муке и обмакиваем в яйце.
Шаг 9
9. Жарим котлеты сначала с одной стороны на сильном огне минут 5, потом переворачиваем и жарим с другой стороны на слабом огне примерно 15 минут.
Шаг 10
10. Котлеты с грибной начинкой готовы! Приятного аппетита!