Вкусные котлеты из фарша
1 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Bamby

Вкусные котлеты из фарша

Котлеты - классика русской кухни. Ну так что ж, леди и джентльмены, пройдемся по классике? ;) Готовим вкусные котлеты из фарша - вкуснее просто вообразить нельзя!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиной фарш 500 Грамм
  • Говяжий фарш 400 Грамм
  • Лук 100 Грамм
  • Батон 1/2 Штуки
  • Яйца 2 Штуки
  • Молоко 1 Стакан
  • Подсолнечное масло 3 Ст. ложки
  • Соль, перец - По вкусу

Шаг 1

Очищенный лук мелко-мелко нашинкуйте, а лучше перекрутите в мясорубке.

Очищенный лук мелко-мелко нашинкуйте, а лучше перекрутите в мясорубке.

Шаг 2

Ломтики батона залейте молоком и оставьте на 10 минут, чтобы они размокли.

Ломтики батона залейте молоком и оставьте на 10 минут, чтобы они размокли.

Шаг 3

В глубокой миске смешайте 2 вида фарша, лук, яйца, мякиш батона, соль и перец. Хорошенько перемешайте фарш.

В глубокой миске смешайте 2 вида фарша, лук, яйца, мякиш батона, соль и перец. Хорошенько перемешайте фарш.

Шаг 4

Из фарша сформируйте одинаковые по размеру и форме котлеты. Их можно обвалять в панировочных сухарях, а можно обжаривать как есть. Готовые котлеты выложите в сковороду с разогретым подсолнечным маслом и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.

Из фарша сформируйте одинаковые по размеру и форме котлеты. Их можно обвалять в панировочных сухарях, а можно обжаривать как есть. Готовые котлеты выложите в сковороду с разогретым подсолнечным маслом и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 5

Затем переложите котлеты в чистую сковороду, добавьте полстакана воды и тушите под закрытой крышкой 20 минут. Готовые котлеты разложите по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Затем переложите котлеты в чистую сковороду, добавьте полстакана воды и тушите под закрытой крышкой 20 минут. Готовые котлеты разложите по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Вкусные котлеты из фарша"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×