Котлеты домашние из фарша
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Котлеты домашние из фарша

Домашние котлеты никогда не сравнятся с покупными. Помимо того, что вы знаете состав изделий, добавляете специи по вкусу, так ещё и вносите свою любовь! Такое горячее блюдо понравится всем близким.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш свиной 500 Грамм
  • Хлеб белый 40 Грамм
  • Сухари панировочные 100 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Молоко 30 Миллилитров
  • Растительное масло 4 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

Шаг 1

К фаршу добавьте лук, порезанный мелкими кубиками.

К фаршу добавьте лук, порезанный мелкими кубиками.

Шаг 2

Хлеб замочите в молоке на пару минут. Затем отожмите его и добавьте к фаршу.

Хлеб замочите в молоке на пару минут. Затем отожмите его и добавьте к фаршу.

Шаг 3

Добавьте к фаршу специи, соль и яйцо.

Добавьте к фаршу специи, соль и яйцо.

Шаг 4

Фарш тщательно перемешайте. Оставьте его в холодильнике на 30-60 минут.

Фарш тщательно перемешайте. Оставьте его в холодильнике на 30-60 минут.

Шаг 5

Сформируйте котлетки. Обваляйте их в сухарях.

Сформируйте котлетки. Обваляйте их в сухарях.

Шаг 6

Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки в масле. Приятного аппетита!

Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки в масле. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×