Котлеты домашние из фарша
Домашние котлеты никогда не сравнятся с покупными. Помимо того, что вы знаете состав изделий, добавляете специи по вкусу, так ещё и вносите свою любовь! Такое горячее блюдо понравится всем близким.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш свиной 500 Грамм
- Хлеб белый 40 Грамм
- Сухари панировочные 100 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Молоко 30 Миллилитров
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
310 ккал
Калорийность
14 г
Белки
20 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1

К фаршу добавьте лук, порезанный мелкими кубиками.
Шаг 2

Хлеб замочите в молоке на пару минут. Затем отожмите его и добавьте к фаршу.
Шаг 3

Добавьте к фаршу специи, соль и яйцо.
Шаг 4

Фарш тщательно перемешайте. Оставьте его в холодильнике на 30-60 минут.
Шаг 5

Сформируйте котлетки. Обваляйте их в сухарях.
Шаг 6

Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки в масле. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Котлеты из фарша с кабачком и сыром
45 мин
Котлеты в кукурузной панировке
1 ч. 0 мин
Мясные гнезда в беконе

30 мин
Котлеты с индейкой и овощами

1 ч. 0 мин
Тефтели с капустой и овощами

45 мин
Котлеты из пекинской капусты с фаршем

1 ч. 0 мин
Котлеты под шубой с помидорами и сыром

1 ч. 0 мин
Котлета варгашинская