Котлеты по-домашнему из фарша
Кто из нас не любит вкусные, домашние котлеты? Сочные, нежные, да еще и с любимым гарниром или с овощным салатом: идеально на ужин или обед. А если приготовим котлеты из фарша, то и время сэкономим.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 700 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Яйцо 1-2 Штук
- Хлеб 3 Ломтика
- Майонез 1 Ст. ложка
- Манная крупа 2-3 Ст. ложек
-
Соль
1/2 Чайных ложки
по вкусу - Черный молотый перец 1-2 Щепоток
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Количество порций
Шаг 1
Репчатый лук чистим от шелухи и вместе с кусочками хлеба перекручиваем через мясорубку.
Шаг 2
К фаршу добавляем майонез, яйцо, соль, черный молотый перец и перекрученные лук с хлебом.
Шаг 3
Вымешиваем фарш минут 10 до однородной консистенции. А затем его нужно немного отбить руками.
Шаг 4
Формируем небольшие котлетки, обваливаем их с двух сторон в манной крупе.
Шаг 5
Хорошо разогреваем сковороду с растительным маслом, обжариваем котлеты с обеих сторон до румяной корочки.
Шаг 6
Подавайте котлеты в горячем виде с любимым гарниром или свежими овощами. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Котлеты по-домашнему из фарша"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Мясные кексы с брокколи
40 мин
Простой рецепт котлет из фарша
3 ч. 0 мин
Домашняя лазанья с фаршем
50 мин
Рулеты
30 мин
Котлеты из фарша говядины и свинины
30 мин
Вафли с фаршем (ленивые беляши)
50 мин
Котлеты из фарша в панировке
2 ч. 0 мин
Сочные котлеты из фарша