Котлеты из фарша
Покажу вам, как приготовить котлеты из фарша с разными приправами. Вы точно еще не пробовали настолько ароматных мясных котлет с таким богатым вкусом. Это блюдо стоит того, чтобы с ним познакомиться.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 3 Зубчика
-
Крупа манная
3 Ст. ложки
для панировки - Яйцо 1 Штука
- Фарш говяжий 300 Грамм
-
Имбирь
1 Чайная ложка
небольшой кусочек - Соль По вкусу
-
Масло растительное
3 Ст. ложки
для жарки -
Лук репчатый
1 Штука
некрупный - Перец черный молотый 1 Щепотка
- Кориандр сухой 0,5 Чайных ложки
-
Листья свежего кориандра
1 Чайная ложка
можно без них
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Измельчите лук и чеснок, имбирь мелко порежьте. Если используете листья кориандра, то их тоже мелко порежьте.
Шаг 2
Смешайте все ингредиенты, кроме манной крупы и масла, сделайте однородную массу.
Шаг 3
Сформируйте небольшие котлетки и каждую слегка присыпьте манной крупой (буквально по щепотке). Разогрейте масло в сковороде и обжарьте котлеты с обеих сторон (по 5-7 минут на каждой).
Шаг 4
Готовые котлетки лучше на минутку положить на салфетку, чтобы стекло масло. Все, можно подавать!
Видео рецепт "Котлеты из фарша"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Мясные котлеты в сырной шубе
45 мин
Мясные кексы с брокколи
2 ч. 0 мин
Котлеты "Любительские"
40 мин
Котлеты мясные с окарой
40 мин
Котлеты из фарша классические
30 мин
Домашние котлеты из говядины
40 мин
Котлеты по-британски
30 мин
Рубленые котлеты из говядины