Котлеты из фарша
Покажу вам, как приготовить котлеты из фарша с разными приправами. Вы точно еще не пробовали настолько ароматных мясных котлет с таким богатым вкусом. Это блюдо стоит того, чтобы с ним познакомиться.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш говяжий 300 Грамм
-
Лук репчатый
1 Штука
некрупный - Чеснок 3 Зубчика
- Кориандр сухой 0,5 Чайных ложки
- Перец черный молотый 1 Щепотка
-
Листья свежего кориандра
1 Чайная ложка
можно без них -
Имбирь
1 Чайная ложка
небольшой кусочек -
Крупа манная
3 Ст. ложки
для панировки - Яйцо 1 Штука
-
Масло растительное
3 Ст. ложки
для жарки - Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Измельчите лук и чеснок, имбирь мелко порежьте. Если используете листья кориандра, то их тоже мелко порежьте.
Шаг 2
Смешайте все ингредиенты, кроме манной крупы и масла, сделайте однородную массу.
Шаг 3
Сформируйте небольшие котлетки и каждую слегка присыпьте манной крупой (буквально по щепотке). Разогрейте масло в сковороде и обжарьте котлеты с обеих сторон (по 5-7 минут на каждой).
Шаг 4
Готовые котлетки лучше на минутку положить на салфетку, чтобы стекло масло. Все, можно подавать!
Видео рецепт "Котлеты из фарша"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Домашние котлеты "Как у мамы"
1 ч. 0 мин
Пикантные котлеты в перечных кольцах
15 мин
Котлеты для гамбургера
1 ч. 0 мин
Зразы мясные с яйцом
1 ч. 0 мин
Котлеты под соусом в духовке
1 ч. 0 мин
Стожки
1 ч. 0 мин
Котлеты мясные в духовке