Котлетки из фарша
35 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Антон Сорока

Котлетки из фарша

Котлеты – это одно из самых популярных блюд русской кухни и не только. Их делают из мяса или фарша, из овощей или каши. Рецепт очень простой и доступный, как приготовить котлетки из фарша.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиной фарш 350 Грамм
  • Твёрдый сыр 200 Грамм
  • Хлеб 150 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль, перец По вкусу
  • Вода По вкусу
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Оливковое масло По вкусу
Количество порций

Калорийность

292 ккал

Калорийность

17 г

Белки

16 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Положите хлеб в миску, налейте в нее немного воды, оставьте на 15 минут. По истечении 15 минут хлеб размякнет, сделайте из него кашу.

Шаг 2

2. Посолите и поперчите фарш, тщательно перемешайте.

Шаг 3

3. Натрите сыр на средней терке.

Шаг 4

4. Добавьте в миску с хлебной кашей сыр и яйцо, тщательно перемешайте.

Шаг 5

5. Смешайте полученную массу и свиной фарш.

Шаг 6

6. Сформируйте из фарша небольшие котлетки, выложите их на поверхность и посыпьте мукой.

Шаг 7

7. Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Обжарьте котлетки с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 8

8. Немного остудите и подавайте к столу.

Оценить рецепт
3.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×