Котлеты из говяжьего фарша
Котлеты из говяжьего фарша всегда были распространенным повседневным блюдом, и любая хозяйка время от времени готовит своей семье котлетки. Если вы ищете хороший проверенный рецепт котлеты - вам сюда!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш говяжий 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Белый хлеб 100 Грамм
- Молоко 150 Миллилитров
- Соль, перец - По вкусу
- Мука 4 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Домашние котлеты всегда были одним из моих любимых блюд. Особенно вкусно было ночью стянут холодную котлетку и тихонько скушать ее с куском батона. Сегодня я расскажу вам, как приготовить котлеты из говяжьего фарша.
1. Отрежьте корку с белого хлеба, разломайте мякиш на крупные куски и замочите в теплом молоке.
2. Лук очистите и потрите на мелкой терке.
3. В глубокой миске смешайте фарш, хлебную кашицу, лук, яйцо, соль и приправы. Хорошенько размешайте ингредиенты, а потом немного отбейте фарш об стол или об дно миски.
4. Сформируйте одинаковые котлеты, обваляйте их в муке, а потом обжарьте на растительном масле с двух сторон до появления румяной корочки.
Теперь вы знаете, как приготовить котлеты из говяжьего фарша. Приятного аппетита!