Котлеты из фарша с начинкой
Котлеты из мясного фарша можно делать с самыми различными начинками - с грибами, морепродуктами, овощами. Особо вкусными получаются котлетки с начинкой из сыра.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Сыр твердый 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Хлеб 2 Ломтика
- Свиной фарш 500 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец 1 Щепотка
- Панировочные сухари 2-3 Ст. ложек
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фарш я никогда не покупаю готовый, поэтому свининку я заранее пропустила через мясорубку.
Шаг 2
Хлеб замочите в холодной воде.
Шаг 3
Смешайте фарш с мелко нарезанным луком, яйцом, солью и перцем. Добавьте также хлеб, предварительно отжав от воды.
Шаг 4
Хорошо вымесите фарш.
Шаг 5
Сыр твердых сортов порежьте толстой соломкой.
Шаг 6
Из фарша сформируйте лепешку, в середину положите полосочку сыра.
Шаг 7
Заверните лепешку, сформируйте котлету.
Шаг 8
Обваляйте котлету в панировочных сухарях.
Шаг 9
Жарьте котлеты в растительном масле на медленном огне.
Шаг 10
Котлеты из фарша с начинкой из сыра готовы. Подавайте горячими.