Котлеты из фарша в пароварке
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Antares

Котлеты из фарша в пароварке

Котлеты, приготовленные в пароварке – это не только вкусно, но и в какой-то степени полезно, ведь котлеты готовятся не на растительном масле, а на пару. Советую попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 400 Грамм
    свиной
  • Белый хлеб 100 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Зелень По вкусу
    петрушка, укроп
  • Соль По вкусу
  • Специи и приправы По вкусу
Количество порций

Калорийность

221 ккал

Калорийность

14 г

Белки

13 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. С белого хлеба удаляем корочку, затем крошим его и кладем в пиалу с молоком. Разминаем вилкой и оставляем на минут 10, чтобы хлеб размок.

Шаг 2

2. Лук мелко нарезаем.

Шаг 3

3. Зелень измельчаем в блендере или тоже мелко нарезаем.

Шаг 4

4. В свиной фарш добавляем размоченный хлеб, лук и зелень. Солим и перчим. Можно также добавить какие-либо специи на собственное усмотрение. Тщательно перемешиваем все компоненты до однородности массы.

Шаг 5

5. Из получившейся массы формируем котлетки.

Шаг 6

6. Вылепленные котлетки кладем в пароварку и готовим в течение 40-45 минут.

Шаг 7

7. Готовые котлеты выкладываем на тарелки, украшаем зеленью и подаем к столу со свежими овощами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Котлеты из фарша в пароварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты из фарша в пароварке
Оценить рецепт
4.4, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×