Котлеты из фарша в пароварке
Котлеты, приготовленные в пароварке – это не только вкусно, но и в какой-то степени полезно, ведь котлеты готовятся не на растительном масле, а на пару. Советую попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 400 грамм свиной
 - Белый хлеб 100 грамм
 - Лук репчатый 1 штука
 - Зелень По вкусу петрушка, укроп
 - Соль По вкусу
 - Специи и приправы По вкусу
 
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        1. С белого хлеба удаляем корочку, затем крошим его и кладем в пиалу с молоком. Разминаем вилкой и оставляем на минут 10, чтобы хлеб размок.
Шаг 2
                        2. Лук мелко нарезаем.
Шаг 3
                        3. Зелень измельчаем в блендере или тоже мелко нарезаем.
Шаг 4
                        4. В свиной фарш добавляем размоченный хлеб, лук и зелень. Солим и перчим. Можно также добавить какие-либо специи на собственное усмотрение. Тщательно перемешиваем все компоненты до однородности массы.
Шаг 5
                        5. Из получившейся массы формируем котлетки.
Шаг 6
                        6. Вылепленные котлетки кладем в пароварку и готовим в течение 40-45 минут.
Шаг 7
                        7. Готовые котлеты выкладываем на тарелки, украшаем зеленью и подаем к столу со свежими овощами. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Котлеты из фарша в пароварке"
            Похожие рецепты