Котлеты паровые
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Jess

Котлеты паровые

Паровые котлеты – полезное и диетическое блюдо для всей семьи. Паровые котлеты хорошо подавать с овсяной, рисовой, гречневой кашей или картофельным пюре.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 Грамм
  • Пшеничный хлеб 125 Грамм
  • Вода 150 Миллилитров
  • Молоко По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

206 ккал

Калорийность

11 г

Белки

18 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Приготовление:
Удалить корку с хлеба и замочить хлеб в молоке. Пропущенное через мясорубку мясо смешать с отжатым хлебом и еще раз пропустить через мясорубку. Посолить и перемешать, постепенно добавляя холодную воду. Из полученной массы сформировать котлеты, выложить их в пароварку, накрыть крышкой и готовить 15-20 минут при слабом кипении.

Видео рецепт "Котлеты паровые"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты паровые
Оценить рецепт
5.0, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×