Котлеты паровые
Паровые котлеты – полезное и диетическое блюдо для всей семьи. Паровые котлеты хорошо подавать с овсяной, рисовой, гречневой кашей или картофельным пюре.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Пшеничный хлеб 125 Грамм
- Вода 150 Миллилитров
- Молоко По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
206 ккал
Калорийность
11 г
Белки
18 г
Жиры
7 г
Углеводы
Описание приготовления:
Приготовление:
Удалить корку с хлеба и замочить хлеб в молоке. Пропущенное через мясорубку мясо смешать с отжатым хлебом и еще раз пропустить через мясорубку. Посолить и перемешать, постепенно добавляя холодную воду. Из полученной массы сформировать котлеты, выложить их в пароварку, накрыть крышкой и готовить 15-20 минут при слабом кипении.
Видео рецепт "Котлеты паровые"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Бургеры
1 ч. 0 мин
Котлеты по-новосибирски
1 ч. 0 мин
Котлеты по-министерски из говядины
40 мин
Печеночные котлеты с капустой
30 мин
Домашние котлеты из говядины
1 ч. 0 мин
Говяжьи котлеты
2 ч. 0 мин
Итальянские котлеты
1 ч. 0 мин
Говяжьи котлеты в духовке