Котлеты рыбные паровые
Котлеты рыбные паровые приготовить очень просто. Они - здоровые, так как во-первых, котлеты рыбные паровые не содержат лишнего жира и их можно давать маленьким детям. Во-вторых, они - очень вкусные!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе рыбы 800 грамм
- Белый хлеб 300 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Молоко 200 мл
- Лук 1 штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
182 ккал
Калорийность
14 г
Белки
8 г
Жиры
11 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовить продукты, из рыбы приготовить фарш.
Шаг 2
Хлеб подсушить в духовке и залить молоком. Молоко доливать постепенно, сухари должны размокнуть.
Шаг 3
Из рыбы, сухарей, лука приготовить фарш. Добавить яйцо, специи. Хорошо перемешать.
Шаг 4
Котлеты приготовить на пару 20 минут.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Котлеты рыбные паровые"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.3
10
Похожие рецепты


Котлеты рыбные в томатном соусе
Филе рыбы
Сливки
Томатная паста
Батон
Лук
Яйцо
Зелень петрушки
Панировочные сухари
Соль, приправы
Приготовить котлеты рыбные в томатном соусе в домашних условиях просто. Главное достоинство блюда - его вкусовые и полезные качества. Убедиться в этом вы сможете сами.

Котлеты рыбные без хлеба
Рыбное филе
Масло растительное
Вино белое сухое
Мука
Сахар
Яйцо
Соль, перец
Нежные, сочные, ароматные – эти слова в точности описывают эти рыбные котлеты. Рыбное филе можно выбрать по вкусу. Попробуйте обязательно!


Рыбные котлеты с петрушкой
Филе трески
Панировочные сухари
Петрушка
Оливковое масло
Майонез
Горчица
Лимонный сок
Яйцо
Острый соус
Соль и молотый перец
Рецепт приготовления котлет из филе трески с зеленым луком? Панировочными сухарями и петрушкой.

Рыбные котлеты с лимоном
Филе тилапии
Майонез
Оливковое масло
Хрен
Петрушка
Лимонный сок
Соль и молотый перец
Яйца
Рецепт приготовления рыбных котлет из филе тилапии с лимонным соком и петрушкой.

Рыбные котлеты по-домашнему
Консервированные помидоры
Филе трески
Картофель
Панировочные сухари
Зеленый лук
Петрушка
Оливковое масло
Лимонный сок
Сливочное масло
Вустерский соус
Базилик
Чеснок
Сахар
Соль
Перец
Лук
Яйца
Соль и перец
Рецепт приготовления рыбных котлет с томатным соусом и зеленой фасолью, обжаренной в кляре.

Рыбные котлеты с рисом
Рыбное филе
Вода
Мука
Хлеб белый
Яйцо
Зеленый лук
Укроп
Соль, перец
Масло
Рыбные котлеты с рисом - простое будничное блюдо, хорошо подходящее для незатейливого, но вкусного семейного обеда или ужина. Можно готовить из любого вида рыбы, но лучше всего - из тиляпии.


Рыбные котлеты из щуки
Щука
Молоко
Батон пшеничный
Сливки 20%
Масло растительное
Масло сливочное
Соль
Перец белый молотый
Лук репчатый
Яичный белок
Щука по праву считается одной из самых вкусных рыб, но знаете ли вы как сделать рыбные котлеты из щуки из нее невероятно сочными и нежными? Если нет, то я с удовольствие раскрою вам этот секрет.

Котлеты из рыбного фарша
Филе рыбы
Молоко
Хлеб белый
Укроп свежий
Масло сливочное
Чеснок
Яйца
Лук репчатый
Соль
Перец черный молотый
Сухари панировочные
Если вам уже немного поднадоели мясные котлеты, тогда этот рецепт специально для вас. Сегодня я расскажу вам, как сделать ароматные и нежные котлеты из рыбного фарша так, чтобы они таяли во рту.