Котлеты рыбные паровые
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Котлеты рыбные паровые

Котлеты рыбные паровые приготовить очень просто. Они - здоровые, так как во-первых, котлеты рыбные паровые не содержат лишнего жира и их можно давать маленьким детям. Во-вторых, они - очень вкусные!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбы 800 Грамм
  • Белый хлеб 300 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Молоко 200 Миллилитров
  • Лук 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

182 ккал

Калорийность

14 г

Белки

8 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовить продукты, из рыбы приготовить фарш.

Шаг 2

Хлеб подсушить в духовке и залить молоком. Молоко доливать постепенно, сухари должны размокнуть.

Шаг 3

Из рыбы, сухарей, лука приготовить фарш. Добавить яйцо, специи. Хорошо перемешать.

Шаг 4

Котлеты приготовить на пару 20 минут.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Котлеты рыбные паровые"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты рыбные паровые
Оценить рецепт
4.3, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×