Котлеты рыбные паровые
30 мин
6

Котлеты рыбные паровые

Котлеты рыбные паровые приготовить очень просто. Они - здоровые, так как во-первых, котлеты рыбные паровые не содержат лишнего жира и их можно давать маленьким детям. Во-вторых, они - очень вкусные!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбы 800 грамм
  • Белый хлеб 300 грамм
  • Яйцо 2 штуки
  • Молоко 200 мл
  • Лук 1 штука
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Калорийность

182 ккал

Калорийность

14 г

Белки

8 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовить продукты, из рыбы приготовить фарш.

Шаг 2

Хлеб подсушить в духовке и залить молоком. Молоко доливать постепенно, сухари должны размокнуть.

Шаг 3

Из рыбы, сухарей, лука приготовить фарш. Добавить яйцо, специи. Хорошо перемешать.

Шаг 4

Котлеты приготовить на пару 20 минут.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Котлеты рыбные паровые"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты рыбные паровые
Оценить рецепт
4.3 10

Похожие рецепты

Рыбные котлеты с петрушкой
Филе трески Панировочные сухари Петрушка Оливковое масло Майонез Горчица Лимонный сок Яйцо Острый соус Соль и молотый перец
Рецепт приготовления котлет из филе трески с зеленым луком? Панировочными сухарями и петрушкой.
40 мин
3.6
212
Рыбные котлеты с лимоном
Филе тилапии Майонез Оливковое масло Хрен Петрушка Лимонный сок Соль и молотый перец Яйца
Рецепт приготовления рыбных котлет из филе тилапии с лимонным соком и петрушкой.
45 мин
3.6
Рыбные котлеты по-домашнему
Консервированные помидоры Филе трески Картофель Панировочные сухари Зеленый лук Петрушка Оливковое масло Лимонный сок Сливочное масло Вустерский соус Базилик Чеснок Сахар Соль Перец Лук Яйца Соль и перец
Рецепт приготовления рыбных котлет с томатным соусом и зеленой фасолью, обжаренной в кляре.
1 ч. 5 мин
2.8
126
×