Котлеты рыбные паровые
Котлеты рыбные паровые приготовить очень просто. Они - здоровые, так как во-первых, котлеты рыбные паровые не содержат лишнего жира и их можно давать маленьким детям. Во-вторых, они - очень вкусные!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе рыбы 800 Грамм
- Белый хлеб 300 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Молоко 200 Миллилитров
- Лук 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
182 ккал
Калорийность
14 г
Белки
8 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовить продукты, из рыбы приготовить фарш.
Шаг 2
Хлеб подсушить в духовке и залить молоком. Молоко доливать постепенно, сухари должны размокнуть.
Шаг 3
Из рыбы, сухарей, лука приготовить фарш. Добавить яйцо, специи. Хорошо перемешать.
Шаг 4
Котлеты приготовить на пару 20 минут.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Котлеты рыбные паровые"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3,
всего
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Котлеты из молоки лососевых рыб
55 мин
Котлеты из леща с салом
40 мин
Котлеты из трески и кальмара
20 мин
Диетические котлеты из минтая
1 ч. 0 мин
Рыбные котлеты по-еврейски
1 ч. 0 мин
Рыбные котлеты в томатном соусе
40 мин
Вкусные котлеты из щуки
40 мин
Котлеты из кеты