Котлеты рыбные с творогом
Вкусные нежные котлеты рыбные с творогом легко приготовить на домашней кухне. Польза котлет несомненная, белок рыбы и творога дают двойной эффект. Только творог берите некислый. Вот простой рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе рыбы 500 Грамм
- Творог 200 Грамм
- Манка 2 Ст. ложки
- Лук 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Масло 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
197 ккал
Калорийность
13 г
Белки
15 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Рыбное филе отжать.
Шаг 2
Рыбу перекрутить в фарш. Добавить манку, специи и яйцо. Хорошо перемешать.
Шаг 3
Добавить творог и перемешать.
Шаг 4
Дать фаршу постоять 15 минут, чтоб манка набухла.
Шаг 5
Сформовать котлеты и обжарить на масле с двух сторон. Крышкой не накрывать.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Котлеты рыбные с творогом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
13
Комментарии к рецепту
Инна
03.05.2017 13:58
Котлеты разваливаются, форму не держат.