Паровые котлеты из говядины
2 ч. 0 мин
количество порций 3

Паровые котлеты из говядины

В последнее время все больше людей задумывается о своем самочувствии и начинает готовить пищу на пару. Простой рецепт паровых котлет из говядины оценят все, кому небезразлично свое здоровье.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 Грамм
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Молоко 0,5 Стакана
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 1-2 Штук
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Панировочные сухари 0,5 Стакана
  • Хлеб пшеничный 100 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Мясо промыть, удалить прожилки и пленки, нарезать на кусочки.

Шаг 2

Прокрутить в мясорубке или блендере до однородного состояния.

Шаг 3

Добавить измельченные лук и чеснок.

Шаг 4

А также размоченный в молоке хлеб, яйцо, размягченное сливочное масло, соль и перец. Тщательно перемешать.

Шаг 5

Из получившегося фарша сформировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях.

Шаг 6

Уложить котлеты в чашу мультиварки либо пароварки. Не забываем налить необходимое количество воды!:) Готовить котлеты 45-50 минут.

Шаг 7

Подавать горячими с любимым гарниром!

Оценить рецепт
4.2 28

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×