Паровые котлеты из говядины
В последнее время все больше людей задумывается о своем самочувствии и начинает готовить пищу на пару. Простой рецепт паровых котлет из говядины оценят все, кому небезразлично свое здоровье.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Молоко 0,5 Стакана
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Перец черный молотый По вкусу
- Панировочные сухари 0,5 Стакана
- Хлеб пшеничный 100 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Мясо промыть, удалить прожилки и пленки, нарезать на кусочки.
Шаг 2
Прокрутить в мясорубке или блендере до однородного состояния.
Шаг 3
Добавить измельченные лук и чеснок.
Шаг 4
А также размоченный в молоке хлеб, яйцо, размягченное сливочное масло, соль и перец. Тщательно перемешать.
Шаг 5
Из получившегося фарша сформировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях.
Шаг 6
Уложить котлеты в чашу мультиварки либо пароварки. Не забываем налить необходимое количество воды!:) Готовить котлеты 45-50 минут.
Шаг 7
Подавать горячими с любимым гарниром!
Оценить рецепт
4.2
28
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Котлеты из печени
45 мин
Котлеты из говядины в духовке
1 ч. 0 мин
Котлеты классические из фарша
30 мин
Котлеты мясные с овсяными хлопьями
35 мин
Диетические котлеты из говядины
1 ч. 0 мин
Котлеты из говяжьего фарша
1 ч. 0 мин
Котлеты по-донбасски
30 мин
Котлеты паровые