Домашние котлеты из говядины
Так уж повелось, что любовь к котлетам у нашего человека в крови! Столько уже рецептов существует, и не сосчитать! Вот и поделюсь своим классическим рецептом домашних котлет из говядины. Сытно и сочно
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш говяжий 700 Грамм
- Вода 100 Миллилитров
- Хлеб белый 3 Ломтика
- Яйцо 1 Штука
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Хлеб замачиваем в воде. Идеально, если это будет чуть черствый, вчерашний батон без корочек.
Шаг 2
2. Добавим к фаршу, тщательно перемешаем. Затем добавим соль, перец и специи по вкусу. Добавим яйцо, перемешаем еще раз.
Шаг 3
3. Теперь влажными руками из этого фарша формируем котлеты.
Шаг 4
4. Обжарим со всех сторон на растительном масле. Можно брать и сливочное.
Шаг 5
5. Вот такие красивые котлетки получаем! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.8,
всего
30
Комментарии к рецепту
DianaV
23.10.2014 11:26
Подавайте котлеты с любимым гарниром - картошкой, картофельным пюре, рисом, любимыми кашами. Можно также подать к нему свежий овощной салат. Если хотите, приготовьте соус. К жарящимся котлетам можно добавить пару столовых ложек сметаны, немного бульона, потушите, получится соус.
лиза
18.10.2014 10:55
скажите пожалуйсто как это блюдо подается?
Похожие рецепты
30 мин
Бургер без булочки
30 мин
Гамбургеры
1 ч. 0 мин
Котлеты по-министерски из говядины
30 мин
Говяжий фарш
35 мин
Печень с луком и сметаной
50 мин
Биточки из говядины
1 ч. 0 мин
Котлеты из свинины и говядины
10 мин
Салат "Охотничий"