Котлеты из говядины с кабачками
Более простой рецепт для таких оригинальных котлет трудно и придумать. Пользуюсь им, когда совсем лень стоять у плиты, а хочется чего-то вкусненькое. Берите на вооружение.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 700 Грамм
- Кабачок 1 Штука
- Лук 2 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Хлеб 2 Ломтика
- Соль, перец По вкусу
-
Растительное масло
По вкусу
для жарки
Количество порций
Шаг 1
Хлеб замочите в воде или молоке. Лук и мясо пропустите через мясорубку, добавьте в фарш хлеб. Посолите и поперчите по вкусу, хорошо перемешайте.
Шаг 2
Кабачок очистите, удалите семечки и также пропустите через мясорубку.
Шаг 3
Добавьте в фарш кабачок, яйцо и перемешайте.
Шаг 4
Из готового фарша сформируйте котлетки и обжарьте с двух сторон на растительном масле. Готово!
Видео рецепт "Котлеты из говядины с кабачками "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 10 мин
Мясо в духовке куском
2 ч. 40 мин
Тушеная картошка с мясом
2 ч. 20 мин
Тушеная голяшка
1 ч. 30 мин
Говядина с розмарином в духовке
2 ч. 30 мин
Говядина в чугунке в духовке
3 ч. 0 мин
Фасолевая каша в мультиварке
35 мин
Говядина под соусом
40 мин
Говядина на кости в духовке