Котлеты из говядины с кабачками
2 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Bestpovar

Котлеты из говядины с кабачками

Более простой рецепт для таких оригинальных котлет трудно и придумать. Пользуюсь им, когда совсем лень стоять у плиты, а хочется чего-то вкусненькое. Берите на вооружение.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 700 Грамм
  • Кабачок 1 Штука
  • Лук 2 Штуки
  • Яйцо 1 Штука
  • Хлеб 2 Ломтика
  • Соль, перец По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
    для жарки

Шаг 1

Хлеб замочите в воде или молоке. Лук и мясо пропустите через мясорубку, добавьте в фарш хлеб. Посолите и поперчите по вкусу, хорошо перемешайте.

Хлеб замочите в воде или молоке. Лук и мясо пропустите через мясорубку, добавьте в фарш хлеб. Посолите и поперчите по вкусу, хорошо перемешайте.

Шаг 2

Кабачок очистите, удалите семечки и также пропустите через мясорубку.

Кабачок очистите, удалите семечки и также пропустите через мясорубку.

Шаг 3

Добавьте в фарш кабачок, яйцо и перемешайте.

Добавьте в фарш кабачок, яйцо и перемешайте.

Шаг 4

Из готового фарша сформируйте котлетки и обжарьте с двух сторон на растительном масле. Готово!

Из готового фарша сформируйте котлетки и обжарьте с двух сторон на растительном масле. Готово!

Похожий видео рецепт "Котлеты из говядины с кабачками "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×