Домашние котлеты
30 мин
количество порций 6

Домашние котлеты

Кажется, что куриное мясо настолько часто используется на кухне, что оно уже не может удивить. Но это не так! Всегда можно найти новый рецепт, который раскроет вкус по-другому. Читайте мой вариант!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 500 Миллилитров
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Фарш куриный 1 Килограмм
  • Мускатный орех 1 Щепотка
  • Батон 0,5 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 3-4 Ст. ложек
  • Яичный желток 2-3 Штук
  • Сухари панировочные 3-4 Ст. ложек
  • Смесь перцев По вкусу
Количество порций

Калорийность

268 ккал

Калорийность

4 г

Белки

24 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мягкое масло, нарезанное кусочками, перемешайте с фаршем.

Шаг 2

Батон нарежьте кусочками. Залейте их молоком.

Шаг 3

Затем перемешайте фарш с батоном в молоке, перцем, солью, желтками и мускатным орехом.

Шаг 4

Сформируйте из фарша котлеты. Обваляйте их в сухарях.

Шаг 5

Обжарьте изделия в разогретом масле с обеих сторон до золотистой корочки.

Шаг 6

Потом влейте в сковороду воду. Оставьте тушиться котлеты под крышкой на тихом огне в течение 15 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Домашние котлеты"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Домашние котлеты
Оценить рецепт
4.5 2

Комментарии к рецепту

voronina
13.03.2020 03:20
Отличные котлеты

Похожие рецепты

 
×