Котлеты из свинины с грибами
Котлеты из свинины вкусны сами по себе. Но сегодня я приготовила их с шампиньонами, которые придают блюду аромат и вкус грибов. Сочные котлеты подавайте с любым гарниром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
600 Грамм
мякоть - Шампиньоны 150 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Батон 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 50 Миллилитров
- Укроп 10 Грамм
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления котлет.
Шаг 2
Шампиньоны очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.
Шаг 3
Накройте сковороду крышкой и тушите грибы до полного испарения жидкости.
Шаг 4
Пропустите через мясорубку лук, чеснок и свинину.
Шаг 5
Батон замочите в холодной, кипяченой воде, затем отожмите. Пропустите через мясорубку батон. Добавьте грибы.
Шаг 6
Мелко нарежьте укроп и выложите в фарш.
Шаг 7
Посолите и поперчите. Тщательно перемешайте фарш.
Шаг 8
Из фарша сформируйте котлеты и выложите в горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Шаг 9
Обжарьте котлеты с обеих сторон до коричневой корочки. После обработайте котлеты паром, в микроволновой печи или в духовке в течение нескольких минут.
Шаг 10
Котлеты из свинины с грибами готовы. Подавайте с любым гарниром.