Найти идеальный рецепт

Котлеты из свинины с грибами
1 ч.
6

Котлеты из свинины с грибами

Котлеты из свинины вкусны сами по себе. Но сегодня я приготовила их с шампиньонами, которые придают блюду аромат и вкус грибов. Сочные котлеты подавайте с любым гарниром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 600 грамм мякоть
  • Чеснок 2-3 зубчиков
  • Шампиньоны 150 грамм
  • Укроп 10 грамм
  • Батон 150 грамм
  • Соль По вкусу
  • Подсолнечное масло 50 мл
  • Лук репчатый 1 штука
  • Перец черный молотый По вкусу

Калорийность

224 ккал

Калорийность

13 г

Белки

12 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления котлет.

Шаг 2

Шампиньоны очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.

Шаг 3

Накройте сковороду крышкой и тушите грибы до полного испарения жидкости.

Шаг 4

Пропустите через мясорубку лук, чеснок и свинину.

Шаг 5

Батон замочите в холодной, кипяченой воде, затем отожмите. Пропустите через мясорубку батон. Добавьте грибы.

Шаг 6

Мелко нарежьте укроп и выложите в фарш.

Шаг 7

Посолите и поперчите. Тщательно перемешайте фарш.

Шаг 8

Из фарша сформируйте котлеты и выложите в горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 9

Обжарьте котлеты с обеих сторон до коричневой корочки. После обработайте котлеты паром, в микроволновой печи или в духовке в течение нескольких минут.

Шаг 10

Котлеты из свинины с грибами готовы. Подавайте с любым гарниром.

Видео рецепт "Котлеты из свинины с грибами"

Видео рецепт Котлеты из свинины с грибами
Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Мясные котлеты с грибами "Праздничные"
Фарш говяжий или свиной Лесные грибы Мука Панировочные сухари Сыр "Камамбер" Миндальные лепестки Растительное масло Горчица Коньяк Чеснок Яйцо Репчатый лук Соль Черный молотый перец
Домашние котлетки — это хороший повод собраться всей семье на ужин. Но их можно подать так, что и в торжественный вечер такое горячее будет фаворитом на столе. Ознакомьтесь с тем, как это сделать.
40 мин
5.0
Свиные котлеты с пармезаном
Свиной фарш Паста Белое сухое вино Мука Белые грибы Сливки Пармезан Панировочные сухари Сливочное масло Оливковое масло Чеснок Лук Яйца Тимьян, соль, перец
Пармезан придает свинине необычный вкус и аромат. Мясо получается нежным, сочным и очень вкусным. Обязательно попробуйте это блюдо, которое мы подадим с пастой в грибном соусе.
1 ч.
4.3
248
Котлеты "Охотничьи"
Куриное филе Свинина Филе индейки Лук репчатый Картофель Грибы Батон Молоко Чеснок Яйцо Соль Перец черный Масло растительное
Котлеты "Охотничьи" готовятся не просто из фарша, а из трех видов мяса и грибов. Получаются они нежные и очень вкусные. Запекать будем в духовке, что делает их диетическими.
1 ч.
3.7
147
×