Котлеты из свинины с грибами
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Зоя Шунина

Котлеты из свинины с грибами

Котлеты из свинины вкусны сами по себе. Но сегодня я приготовила их с шампиньонами, которые придают блюду аромат и вкус грибов. Сочные котлеты подавайте с любым гарниром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 600 Грамм
    мякоть
  • Шампиньоны 150 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Батон 150 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Подсолнечное масло 50 Миллилитров
  • Укроп 10 Грамм
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

224 ккал

Калорийность

13 г

Белки

12 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления котлет.

Шаг 2

Шампиньоны очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.

Шаг 3

Накройте сковороду крышкой и тушите грибы до полного испарения жидкости.

Шаг 4

Пропустите через мясорубку лук, чеснок и свинину.

Шаг 5

Батон замочите в холодной, кипяченой воде, затем отожмите. Пропустите через мясорубку батон. Добавьте грибы.

Шаг 6

Мелко нарежьте укроп и выложите в фарш.

Шаг 7

Посолите и поперчите. Тщательно перемешайте фарш.

Шаг 8

Из фарша сформируйте котлеты и выложите в горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 9

Обжарьте котлеты с обеих сторон до коричневой корочки. После обработайте котлеты паром, в микроволновой печи или в духовке в течение нескольких минут.

Шаг 10

Котлеты из свинины с грибами готовы. Подавайте с любым гарниром.

Видео рецепт "Котлеты из свинины с грибами"

Видео рецепт Котлеты из свинины с грибами
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×