Мясные котлеты с грибами "Праздничные"
40 мин
количество порций 4

Мясные котлеты с грибами "Праздничные"

Домашние котлетки — это хороший повод собраться всей семье на ужин. Но их можно подать так, что и в торжественный вечер такое горячее будет фаворитом на столе. Ознакомьтесь с тем, как это сделать.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш говяжий или свиной 600 Грамм
  • Лесные грибы 300 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Панировочные сухари 100 Грамм
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Коньяк 1 Ст. ложка
  • Сыр "Камамбер" 50 Грамм
  • Мука 100-150 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Миндальные лепестки 50 Грамм
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Количество порций

Шаг 1

Грибочки промойте и мелко порубите. Обжарьте их в масле на сковороде.

Шаг 2

В фарш добавьте измельчённый лук и чеснок, горчицу, соль, коньяк, перец, немного сухарей и одно яйцо. Перемешайте ингредиенты.

Шаг 3

Из фарша формируйте лепёшки. Внутрь каждой уложите кусочек сыра и начинку из грибов. Сформируйте котлеты.

Шаг 4

На котлетах сделайте надрезы. Обваляйте мясные изделия во взбитом яйце, а затем — в муке.

Шаг 5

Миндаль перемешайте с панировочными сухарями. Обваляйте котлеты в этой смеси.

Шаг 6

Обжарьте котлеты с обеих сторон в масле до готовности. Мясо внутри не должно быть красным. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясные котлеты с грибами "Праздничные""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясные котлеты с грибами
Оценить рецепт
5.0 4

Комментарии к рецепту

Фелиция
08.01.2020 11:40
зачем воду доливать? просто обжарить как обычные котлеты))
Римма Антипова
27.11.2018 18:05
Только не пойму,жарить их как зразы? В конце воду немного подливать?

Похожие рецепты

 
×