Котлеты из кусочков мяса
Предлагаю вам рецепт котлет из кусочков мяса на обед или ужин. Получаются очень сочные и ароматные котлетки, которые идеально сочетаются с любым гарниром! Смотрите и повторяйте рецепт на своей кухне!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Шпик свиной 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Растительное масло для обжарки По вкусу
- Паприка По вкусу
- Майоран По вкусу
- Петрушка 1 Пучок
- Лук репчатый 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Свиной шпик измельчаем в блендере, а говядину режем ножом как можно мельче.
Шаг 2
Репчатый лук нарезаем кубиком, соединяем его в миске с салом, говядиной, яйцом и всеми специями.
Шаг 3
Перемешайте получившийся фарш для котлет, нарубите мелко петрушку и добавьте туда же, еще раз перемешайте.
Шаг 4
Смочите руки в воде и сформируйте котлетки. Я предпочитаю делать их довольно крупными.
Шаг 5
Влейте на сковороду растительное масло и хорошо ее раскалите. Затем выложите на нее котлетки и обжаривайте до коричневой корочки с каждой стороны. Подавайте их с гарнирами и своими любимыми соусами.