Котлеты из кусочков мяса
1 ч. 0 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Марина Щербакова

Котлеты из кусочков мяса

Предлагаю вам рецепт котлет из кусочков мяса на обед или ужин. Получаются очень сочные и ароматные котлетки, которые идеально сочетаются с любым гарниром! Смотрите и повторяйте рецепт на своей кухне!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 Грамм
  • Шпик свиной 100 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль, перец По вкусу
  • Масло для обжарки По вкусу
  • Паприка По вкусу
  • Майоран По вкусу
  • Петрушка 1 Пучок
  • Лук репчатый 1 Штука

Шаг 1

Свиной шпик измельчаем в блендере, а говядину режем ножом как можно мельче.

Свиной шпик измельчаем в блендере, а говядину режем ножом как можно мельче.

Шаг 2

Репчатый лук нарезаем кубиком, соединяем его в миске с салом, говядиной, яйцом и всеми специями.

Репчатый лук нарезаем кубиком, соединяем его в миске с салом, говядиной, яйцом и всеми специями.

Шаг 3

Перемешайте получившийся фарш для котлет, нарубите мелко петрушку и добавьте туда же, еще раз перемешайте.

Перемешайте получившийся фарш для котлет, нарубите мелко петрушку и добавьте туда же, еще раз перемешайте.

Шаг 4

Смочите руки в воде и сформируйте котлетки. Я предпочитаю делать их довольно крупными.

Смочите руки в воде и сформируйте котлетки. Я предпочитаю делать их довольно крупными.

Шаг 5

Влейте на сковороду растительное масло и хорошо ее раскалите. Затем выложите на нее котлетки и обжаривайте до коричневой корочки с каждой стороны. Подавайте их с гарнирами и своими любимыми соусами.

Влейте на сковороду растительное масло и хорошо ее раскалите. Затем выложите на нее котлетки и обжаривайте до коричневой корочки с каждой стороны. Подавайте их с гарнирами и своими любимыми соусами.

Похожий видео рецепт "Котлеты из кусочков мяса"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Марина Щербакова АВТОР
06.04.2017 15:33
отличные зажаристые котлетки :)
05.04.2017 21:24
У вас котлеты сгорели.

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×