Котлеты рубленые из свинины
1 ч. 20 мин
количество порций 12

Котлеты рубленые из свинины

Хотите приготовить действительно вкусный ужин своим домашним, да так чтобы они еще и добавки потом попросили? Есть у меня для вас один замечательный рецептик, с ним ваш ужин уж точно пройдет на ура.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 700 Грамм
    с прослойкой сала
  • Яйцо 2 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Сметана 35% 2 Ст. ложки
  • Крахмал картофельный 3 Ст. ложки
  • Крупа манная 3 Ст. ложки
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Масло растительное По вкусу
    для жарки
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Для начала промываем свинину под проточной водой и высушиваем ее при помощи бумажных салфеток. Затем нарезаем мясо на мелкие кусочки и выкладываем в глубокую миску.

Шаг 2

Репчатый лук чистим и измельчаем, выкладываем к мясу.

Шаг 3

Теперь разбиваем в миску яйца, добавляем сметану, крахмал, манку, горчицу, измельченный чеснок, солим и перчим фарш по вкусу.

Шаг 4

Тщательно перемешиваем все ингредиенты, пока масса не станет однородной, ставим готовый фарш на пол часа в холодильник.

Шаг 5

Через 30 минут наливаем в сковороду растительное масло и хорошенько разогреваем его. Столовой ложкой выкладываем фарш в разогретое масло, примерно по одной ложке на котлету.

Шаг 6

Жарим котлеты на среднем огне до румяной корочки, затем выкладываем их на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.

Шаг 7

Вот теперь можно приступать к ужину, приятного всем аппетита.

Видео рецепт "Котлеты рубленые из свинины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты рубленые из свинины
Оценить рецепт
4.0 24

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×