Мясо по-албански из свинины
Мясо по-албански понравится всем любителям отбивного мяса и котлет одновременно. Ведь делается оно не из целого куска и даже не фарша, а из мелко порезанного мяса. Все просто, сочно и очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Яйцо 2 Штуки
- Сметана 3 Ст. ложки
- Крахмал 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
-
Масло растительное
3 Ст. ложки
для жарки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мяса по-албански из свинины. Мясо сполосните и обсушите.
Шаг 2
Свинину порежьте мелким кубиком и выложите в миску. Кусочки мяса должны быть не более одного сантиметра.
Шаг 3
Разбейте в миску со свининой яйца, выложите сметану, посолите и поперчите. Все хорошо перемешайте.
Шаг 4
Всыпьте крахмал и снова перемешайте.
Шаг 5
Натрите репчатый лук на крупной терке и выложите в массу, перемешайте.
Шаг 6
Уберите массу в холодильник и оставьте минимум на один час, чтобы масса пропиталась и уплотнилась.
Шаг 7
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выкладывайте мясо столовой ложкой и формируйте плоские оладьи. Убавьте огонь, обжаривайте их с двух сторон до готовности и румяной корочки.
Шаг 8
Приятного аппетита!