Мясо по-албански из курицы
Главная особенность этого блюда — очень мелко порезанное мясо, которое готовят, как оладьи. Если не знаете, как приготовить мясо по-албански из курицы, давайте готовить вместе. Это вкусно и просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 350 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Сметана 1 Ст. ложка
- Мука 1 Ст. ложка
- Крахмал 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Филе помойте и просушите бумажными полотенцами. Острым ножом нарежьте его на очень маленькие кубики.
Шаг 2
Лук лучше всего пропустить через мясорубку или подробить в блендере. Чеснок выдавите через чеснокодавку.
Шаг 3
К курице добавьте яйцо, сметану, лук и чеснок, крахмал и пшеничную муку. Перемешайте до однородной консистенции.
Шаг 4
Посолите, добавьте черный перец и все специи, которые любите. Накройте крышкой или пищевой пленкой и на пару часов отправьте в холодильник.
Шаг 5
С помощью ложки выкладывайте котлетки в разогретое масло и жарьте с обеих сторон до золотистого цвета, это около 3-5 минут.
Шаг 6
Готовые котлеты выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.