Куриные котлеты-оладьи из рубленого мяса
Наверняка рубленные куриные котлеты многим знакомы, идея приготовления настолько вкусных котлеток без мясорубки меня просто пленила. Смотрите, как приготовить куриные котлеты-оладьи из рубленого мяса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 500 Грамм
- Грибы 500 Грамм
- Сыр 250 Грамм
- Яйца куриные 2 Штуки
- Крахмал 4 Ст. ложки
- Сметана 4 Ст. ложки
- Перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло для жарки 1 Часть
Шаг 1
Промойте и нарежьте мелкими кубиками грибы, выложите в разогретую с маслом сковороду и обжарьте.
Шаг 2
Обжаренные грибы переложите в миску.
Шаг 3
Небольшими кусочками нарежьте куриную грудку. Смешайте с остывшими грибами.
Шаг 4
Добавьте сметану и перемешайте.
Шаг 5
К фаршу вбейте яйца, добавьте соль и перец, все тщательно перемешайте.
Шаг 6
Добавьте картофельный крахмал и снова перемешайте.
Шаг 7
Добавьте тертый сыр.
Шаг 8
Подготовленный фарш отправьте в холодильник на 1 час.
Шаг 9
Выкладывайте фарш ложкой на разогретую сковородку.
Шаг 10
Обжаривайте котлеты с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!