Куриные котлеты-оладьи из рубленого мяса
1 ч. 20 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Ира Cамохина

Куриные котлеты-оладьи из рубленого мяса

Наверняка рубленные куриные котлеты многим знакомы, идея приготовления настолько вкусных котлеток без мясорубки меня просто пленила. Смотрите, как приготовить куриные котлеты-оладьи из рубленого мяса.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 500 Грамм
  • Грибы 500 Грамм
  • Сыр 250  Грамм
  • Яйца куриные 2 Штуки
  • Крахмал 4 Ст. ложки
  • Сметана 4 Ст. ложки
  • Перец По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Масло для жарки 1 Часть

Шаг 1

Промойте и нарежьте мелкими кубиками грибы, выложите в разогретую с маслом сковороду и обжарьте.

Промойте и нарежьте мелкими кубиками грибы, выложите в разогретую с маслом сковороду и обжарьте.

Шаг 2

Обжаренные грибы переложите в миску.

Обжаренные грибы переложите в миску.

Шаг 3

Небольшими кусочками нарежьте куриную грудку. Смешайте с остывшими грибами.

Небольшими кусочками нарежьте куриную грудку. Смешайте с остывшими грибами.

Шаг 4

Добавьте сметану и перемешайте.

Добавьте сметану и перемешайте.

Шаг 5

К фаршу вбейте яйца, добавьте соль и перец, все тщательно перемешайте.

К фаршу вбейте яйца, добавьте соль и перец, все тщательно перемешайте.

Шаг 6

Добавьте картофельный крахмал и снова перемешайте.

Добавьте картофельный крахмал и снова перемешайте.

Шаг 7

Добавьте тертый сыр.

Добавьте тертый сыр.

Шаг 8

Подготовленный фарш отправьте в холодильник на 1 час.

Подготовленный фарш отправьте в холодильник на 1 час.

Шаг 9

Выкладывайте фарш ложкой на разогретую сковородку.

Выкладывайте фарш ложкой на разогретую сковородку.

Шаг 10

Обжаривайте котлеты с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Обжаривайте котлеты с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×