Куриные оладьи с морковью
Куриные оладьи с морковью или рубленые котлеты - замечательное блюдо, которое отлично подойдет на второе в обед или на ужин. Вкусно, полезно и просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 400 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Яйцо куриное 1 Штука
- Сметана 3 Ст. ложки
- Мука пшеничная 3 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Петрушка 10 Грамм
- Подсолнечное масло 60 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления оладий из куриного филе.
Шаг 2
Морковь очистите, помойте и натрите на терке. Выложите в сковороду.
Шаг 3
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте к моркови. Налейте подсолнечное масло и тушите овощи 7-8 минут.
Шаг 4
Куриное филе помойте и мелко нарежьте. Выложите в глубокую миску.
Шаг 5
Добавьте лук и морковь.
Шаг 6
Добавьте яйцо и сметану.
Шаг 7
Добавьте нарезанную петрушку.
Шаг 8
Всыпьте муку и соль.
Шаг 9
Перемешайте все ингредиенты для оладий.
Шаг 10
На горячую сковороду с подсолнечным маслом выкладывайте фарш столовой ложкой.
Шаг 11
Жарьте оладьи с обеих сторон до румяной корочки.
Шаг 12
Куриные оладьи с морковью готовы. Подавайте к столу с любым гарниром.