Печеночные оладьи с морковью
Хотите разнообразить рацион? Отличная идея для сытного завтрака – это печеночные оладьи. Получается очень сытно, вкусно, а приготовление невероятно легкое. Их полюбят как детишки, так и взрослые.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1-2 штук
- Морковь 1-2 штук
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Печень 600-700 грамм
- Мука 3 ст. ложки
- Яйца 2 штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Морковь с луком промойте, очистите, измельчите и обжарьте на растительном масле.
Шаг 2
Очищенную печень пропустите через мясорубку или измельчите до однородной массы в блендере.
Шаг 3
Добавьте к печеночной массе муку, яйца и давленый чеснок, все хорошенько перемелите.
Шаг 4
Готовую морковь с луком добавьте к печеночной смеси, и снова перемелите. Тесто для оладий готово.
Шаг 5
Выкладывайте печеночное тесто на горячую сковороду с растительным маслом ложками. Обжаривайте на протяжении пары минут (до румяной корочки). Приятного аппетита!
Видео рецепт "Печеночные оладьи с морковью"

Похожие рецепты








