Печеночные оладьи с морковью
Хотите разнообразить рацион? Отличная идея для сытного завтрака – это печеночные оладьи. Получается очень сытно, вкусно, а приготовление невероятно легкое. Их полюбят как детишки, так и взрослые.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень 600-700 Грамм
- Мука 3 Ст. ложки
- Яйца 2 Штуки
- Лук 1-2 Штук
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Морковь 1-2 Штук
Количество порций
Калорийность
133 ккал
Калорийность
16 г
Белки
4 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Морковь с луком промойте, очистите, измельчите и обжарьте на растительном масле.
Шаг 2
Очищенную печень пропустите через мясорубку или измельчите до однородной массы в блендере.
Шаг 3
Добавьте к печеночной массе муку, яйца и давленый чеснок, все хорошенько перемелите.
Шаг 4
Готовую морковь с луком добавьте к печеночной смеси, и снова перемелите. Тесто для оладий готово.
Шаг 5
Выкладывайте печеночное тесто на горячую сковороду с растительным маслом ложками. Обжаривайте на протяжении пары минут (до румяной корочки). Приятного аппетита!
Видео рецепт "Печеночные оладьи с морковью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
16
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Печеночные оладьи с грибами
20 мин
Диетические печеночные оладьи
30 мин
Рецепт блинов из печенки
35 мин
Оладьи из говяжьей печени
35 мин
Оладушки из печени
1 ч. 0 мин
Печеночные оладушки
1 ч. 0 мин
Печеночные оладьи без муки
1 ч. 0 мин
Печеночные оладьи из говяжьей печени