Печеночные оладьи с капустой
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Isaenko777

Печеночные оладьи с капустой

Сытные и вкусные печеночные оладьи с капустой отлично дополнят ваш семейный обед. Легкий рецепт пригодится каждой хозяйке!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень куриная 200 Грамм
  • Лук репчатый 50 Грамм
  • Капуста белокочанная 100 Грамм
  • Хлеб белый 40 Грамм
  • Молоко 100 Грамм
  • Яйца куриные 1 Штука
  • Масло растительное 40-50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

159 ккал

Калорийность

3 г

Белки

17 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Белый хлеб накрошите небольшими кусочками, сложите в миску и залейте молоком.

Шаг 3

Нарежьте средними кусочками репчатый лук и капусту.

Шаг 4

Сложите в чашу блендера овощи, отжатый хлеб и кусочки вымытой куриной печени. С печени заранее срежьте пленки. Посолите и поперчите.

Шаг 5

Вбейте куриное яйцо.

Шаг 6

Взбейте фарш в блендере.

Шаг 7

Разогрейте масло в сковороде, налейте сперва немного, при необходимости потом добавите еще. Ложкой выкладывайте оладьи в сковороду.

Шаг 8

Обжаривайте оладьи с двух сторон по 4-5 минут, сделав небольшой огонь, чтобы внутри все хорошо прожарилось.

Шаг 9

Оладьи подавайте к столу горячими.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Печеночные оладьи с капустой"

Видео рецепт Печеночные оладьи с капустой
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×