Печеночные оладьи с капустой
Сытные и вкусные печеночные оладьи с капустой отлично дополнят ваш семейный обед. Легкий рецепт пригодится каждой хозяйке!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 100 Грамм
- Яйца куриные 1 Штука
- Печень куриная 200 Грамм
- Капуста белокочанная 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 40-50 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
- Черный перец По вкусу
- Хлеб белый 40 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Белый хлеб накрошите небольшими кусочками, сложите в миску и залейте молоком.
Шаг 3
Нарежьте средними кусочками репчатый лук и капусту.
Шаг 4
Сложите в чашу блендера овощи, отжатый хлеб и кусочки вымытой куриной печени. С печени заранее срежьте пленки. Посолите и поперчите.
Шаг 5
Вбейте куриное яйцо.
Шаг 6
Взбейте фарш в блендере.
Шаг 7
Разогрейте масло в сковороде, налейте сперва немного, при необходимости потом добавите еще. Ложкой выкладывайте оладьи в сковороду.
Шаг 8
Обжаривайте оладьи с двух сторон по 4-5 минут, сделав небольшой огонь, чтобы внутри все хорошо прожарилось.
Шаг 9
Оладьи подавайте к столу горячими.
Шаг 10
Приятного аппетита!