Печеночные котлеты с капустой
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Печеночные котлеты с капустой

Делюсь с вами простым рецептом печеночных котлет с капустой. Вкусное и сочное получается дополнение к любому гарниру! Квашеная капуста придает свою пикантность, делая котлеты более яркими и сочными!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень говяжья 500 Грамм
  • Рис отварной 75 Грамм
  • Капуста квашенная 3 Ст. ложки
    можно использовать также соленую или маринованную капусту
  • Яйцо 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

111 ккал

Калорийность

4 г

Белки

13 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Смешаем перекрученную на мясорубке или в комбайне печень, добавим рис и капусту. Перемешаем, одбавим яйцо, измельченные лук с чесноком и специи. Перемешаем еще раз.

Шаг 2

2. Теперь на растительном масле обжарим котлеты, с двух сторон каждую.

Шаг 3

3. Вот и все! Выкладываем красиво на листья салата и подаем к столу!

Видео рецепт "Печеночные котлеты с капустой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Печеночные котлеты с капустой
Оценить рецепт
4.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×