Печеночные котлеты с капустой
Делюсь с вами простым рецептом печеночных котлет с капустой. Вкусное и сочное получается дополнение к любому гарниру! Квашеная капуста придает свою пикантность, делая котлеты более яркими и сочными!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень говяжья 500 грамм
- Рис отварной 75 грамм
- Капуста квашенная 3 ст. ложки можно использовать также соленую или маринованную капусту
- Яйцо 1 штука
- Лук 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Специи По вкусу
Калорийность
111 ккал
Калорийность
4 г
Белки
13 г
Жиры
7 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
1. Смешаем перекрученную на мясорубке или в комбайне печень, добавим рис и капусту. Перемешаем, одбавим яйцо, измельченные лук с чесноком и специи. Перемешаем еще раз.
Шаг 2
2. Теперь на растительном масле обжарим котлеты, с двух сторон каждую.
Шаг 3
3. Вот и все! Выкладываем красиво на листья салата и подаем к столу!
Видео рецепт "Печеночные котлеты с капустой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
5