Печеночные котлеты с капустой
Делюсь с вами простым рецептом печеночных котлет с капустой. Вкусное и сочное получается дополнение к любому гарниру! Квашеная капуста придает свою пикантность, делая котлеты более яркими и сочными!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень говяжья 500 Грамм
- Рис отварной 75 Грамм
-
Капуста квашенная
3 Ст. ложки
можно использовать также соленую или маринованную капусту - Яйцо 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
111 ккал
Калорийность
4 г
Белки
13 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1

1. Смешаем перекрученную на мясорубке или в комбайне печень, добавим рис и капусту. Перемешаем, одбавим яйцо, измельченные лук с чесноком и специи. Перемешаем еще раз.
Шаг 2

2. Теперь на растительном масле обжарим котлеты, с двух сторон каждую.
Шаг 3

3. Вот и все! Выкладываем красиво на листья салата и подаем к столу!
Видео рецепт "Печеночные котлеты с капустой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

3 ч. 0 мин
Говядина, запеченная в меду

35 мин
Свиная вырезка с соусом

1 ч. 0 мин
Печеночная котлета

1 ч. 0 мин
Котлеты из печени

3 ч. 0 мин
Лангет из говядины в духовке

1 ч. 50 мин
Рулетики из говядины с черносливом

40 мин
Говядина в соли

1 ч. 0 мин
Новогодний печеночный торт