Печеночные котлеты с капустой
Делюсь с вами простым рецептом печеночных котлет с капустой. Вкусное и сочное получается дополнение к любому гарниру! Квашеная капуста придает свою пикантность, делая котлеты более яркими и сочными!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень говяжья 500 Грамм
- Рис отварной 75 Грамм
-
Капуста квашенная
3 Ст. ложки
можно использовать также соленую или маринованную капусту - Яйцо 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
111 ккал
Калорийность
4 г
Белки
13 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
1. Смешаем перекрученную на мясорубке или в комбайне печень, добавим рис и капусту. Перемешаем, одбавим яйцо, измельченные лук с чесноком и специи. Перемешаем еще раз.
Шаг 2
2. Теперь на растительном масле обжарим котлеты, с двух сторон каждую.
Шаг 3
3. Вот и все! Выкладываем красиво на листья салата и подаем к столу!
Видео рецепт "Печеночные котлеты с капустой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Говядина, запеченная в меду
2 ч. 30 мин
Гуляш с мясом
40 мин
Мясо в соусе
50 мин
Вырезка из говядины
40 мин
Печеночные биточки
1 ч. 10 мин
Мясной рулет с капустой
35 мин
Рулетики из говядины с кедровыми орехами
35 мин
Говядина под соусом