Печеночные оладьи с кабачком
Получается неожиданно интересный вкус, если соединить вместе кабачок и печенку. Предлагаю простой в исполнении рецепт печеночных оладьев с кабачком. Приготовить их легко и быстро, получается много.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
-
Кабачок
300 Грамм
небольшого размера -
Печень
300 Грамм
любая - Мука 2-3 Ст. ложек
- Яйцо 1 Штука
-
Соль
1 Щепотка
или по вкусу - Масло растительное 2-3 Ст. ложек
-
Черный молотый перец
1 Щепотка
или по вкусу
Количество порций
Калорийность
151 ккал
Калорийность
11 г
Белки
8 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Натрите на терке кабачок, вбейте яйцо.
Шаг 3
Добавьте к кабачку перекрученные через мясорубку печень и лук, посолите, поперчите.
Шаг 4
Хорошо размешайте печено-кабачковую массу.
Шаг 5
Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло, жарьте оладьи с двух сторон до готовности. При жарке накройте сковороду крышкой.
Шаг 6
Подавайте оладьи с соусом, майонезом, с овощными закусками, так, как вам нравится. Такие оладьи хороши как в горячем, так и в холодном виде. Вкусно, семья оценит!
Видео рецепт "Печеночные оладьи с кабачком"
Оценить рецепт
4.2
25
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Оладьи из кабачка в мультипекаре
20 мин
Оладьи из кабачков и индейки
40 мин
Кабачковые оладьи на пару
20 мин
Кабачковые оладьи без масла
40 мин
Самые вкусные оладьи из кабачков
1 ч. 30 мин
Печеночные оладьи с чесноком
40 мин
Оладьи из кабачков и моркови
50 мин
Оладьи печёночные с луком