Печеночные оладьи с кабачком
Получается неожиданно интересный вкус, если соединить вместе кабачок и печенку. Предлагаю простой в исполнении рецепт печеночных оладьев с кабачком. Приготовить их легко и быстро, получается много.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 300 Грамм
небольшого размера - Печень 300 Грамм
любая - Лук 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
или по вкусу - Черный молотый перец 1 Щепотка
или по вкусу - Яйцо 1 Штука
- Мука 2-3 Ст. ложек
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Натрите на терке кабачок, вбейте яйцо.
Шаг 3

Добавьте к кабачку перекрученные через мясорубку печень и лук, посолите, поперчите.
Шаг 4

Хорошо размешайте печено-кабачковую массу.
Шаг 5

Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло, жарьте оладьи с двух сторон до готовности. При жарке накройте сковороду крышкой.
Шаг 6

Подавайте оладьи с соусом, майонезом, с овощными закусками, так, как вам нравится. Такие оладьи хороши как в горячем, так и в холодном виде. Вкусно, семья оценит!
Видео рецепт "Печеночные оладьи с кабачком"
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Панкейки из кабачков
Овощи / Мука

25 мин
Оладьи из кабачков с беконом
Мясо / Овощи

30 мин
Оладушки из кабачков
Овощи / Мука
30 мин
Лепешки из кабачков
Овощи

40 мин
Печеночники с манкой
Мясо
1 ч. 0 мин
Печеночные оладьи
Мясо
40 мин
Оладьи из тыквы и кабачков
Овощи
15 мин
Тертые кабачки жареные
Овощи