Печеночные оладьи с кабачком
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galina.budanova

Печеночные оладьи с кабачком

Получается неожиданно интересный вкус, если соединить вместе кабачок и печенку. Предлагаю простой в исполнении рецепт печеночных оладьев с кабачком. Приготовить их легко и быстро, получается много.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 300 Грамм
    небольшого размера
  • Печень 300 Грамм
    любая
  • Лук 1 Штука
  • Соль 1 Щепотка
    или по вкусу
  • Черный молотый перец 1 Щепотка
    или по вкусу
  • Яйцо 1 Штука
  • Мука 2-3 Ст. ложек
  • Масло растительное 2-3 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

151 ккал

Калорийность

11 г

Белки

8 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Натрите на терке кабачок, вбейте яйцо.

Шаг 3

Добавьте к кабачку перекрученные через мясорубку печень и лук, посолите, поперчите.

Шаг 4

Хорошо размешайте печено-кабачковую массу.

Шаг 5

Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло, жарьте оладьи с двух сторон до готовности. При жарке накройте сковороду крышкой.

Шаг 6

Подавайте оладьи с соусом, майонезом, с овощными закусками, так, как вам нравится. Такие оладьи хороши как в горячем, так и в холодном виде. Вкусно, семья оценит!

Видео рецепт "Печеночные оладьи с кабачком"

Видео рецепт Печеночные оладьи с кабачком
Оценить рецепт
4.3, всего 23

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×