ПП оладьи
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Galina.budanova

ПП оладьи

Знаете ли вы что такое "ПП оладьи?" Правильно, это оладьи, предназначенные для правильного питания. Предлагаю оладьи из кабачков, с максимальным содержанием полезных ингредиентов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль 1 Щепотка
  • Рисовая мука 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Зелень базилика 20 Грамм
    или любая другая зелень
  • Сметана 2 Ст. ложки
    для подачи, с низким процентом жирности
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Кабачок помойте, очистите от кожицы и семян, (если кабачок молодой, то можно оставить и кожицу и семена), натрите на терке, отожмите лишнюю жидкость.

Шаг 3

Вбейте яйцо, посолите по вкусу.

Шаг 4

Добавьте 2 столовые лужки рисовой муки.

Шаг 5

Измельчите базилик и тоже добавьте в тесто, хорошо размешайте.

Шаг 6

Жарьте оладьи на сковороде с непригораемым покрытием с минимальным добавлением растительного масла, с двух сторон.

Шаг 7

Подавайте оладьи со сметаной, это очень вкусно! Особую нотку добавил свежий базилик, он придал "пп оладьям" итальянское "звучание".

Видео рецепт "ПП оладьи"

Видео рецепт ПП оладьи
Оценить рецепт
4.1, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×