Банановые оладьи ПП
Оладьи по этому рецепту улетают со стола как горячие пирожки или семечки. А ещё эта вкусная домашняя выпечка подойдёт для правильного питания, ведь в её составе нет сахара и пшеничной муки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Банан
1 Штука
спелый - Яйцо 2 Штуки
- Мука рисовая 60 Грамм
- Разрыхлитель теста 1/3 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Отдайте предпочтение спелым бананам, и тогда готовые оладьи будут более сладкие и с насыщенным вкусом.
Шаг 2
Снимите с банана шкурку и нарежьте кружочками. Переложите в глубокую миску и добавьте яйца.
Шаг 3
Погружным блендером измельчите до воздушной и однородной массы.
Шаг 4
Добавьте разрыхлитель и рисовую муку.
Шаг 5
Перемешайте венчиком.
Шаг 6
Разогрейте сковороду и убавьте огонь до среднего. Выкладывайте тесто при помощи столовой ложки. Лучше делать оладьи небольшого размера, чтобы их проще было переворачивать. Готовятся они достаточно быстро, я обычно обжариваю одну строну, убираю сковороду с огня, переворачиваю и потом довожу до готовности с обратной. Если сковорода с хорошим антипригарным покрытием, то можно её не смазывать маслом.
Шаг 7
Банановые оладьи ПП готовы. Подавайте их самостоятельно или с любым топпингом по вкусу. Приятного аппетита!