Панкейки из рисовой муки с бананом
Предлагаю рецепт банановых панкейков из рисовой муки. Он подойдет для тех, кто придерживается безглютеновой диеты. Рисовая мука делает тесто пышным, банан придает аромат и особую сладость.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука рисовая 90 Грамм
-
Банан
1/2 Штуки
крупный - Сахар 1-2 Ст. ложек
- Молоко 125 Миллилитров
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
- Корица 1/3 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Очистите банан и нарежьте его ломтиками. Добавьте сахар.
Шаг 3

Влейте в миску молоко. Затем с помощью блендера измельчите все до однородности.
Шаг 4

В другой миске смешайте разрыхлитель, корицу, соль и рисовую муку.
Шаг 5

Объедините жидкую часть с сухими ингредиентами. Пробейте блендером, чтобы не оставалось комочков.
Шаг 6

Смажьте сковороду слегка растительным маслом. Жарьте панкейки по 2-3 минуты на среднем огне с каждой стороны.
Шаг 7

Панкейки из рисовой муки с бананом готовы, приятного аппетита!
Видео рецепт "Панкейки из рисовой муки с бананом"

Оценить рецепт
4.8, всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

30 мин
Печенье из рисовой и кукурузной муки

40 мин
Хлебцы без глютена

10 мин
Тесто для пирожков без глютена
30 мин
Бисквит без глютена
25 мин
Пицца без глютена

30 мин
Печенье из рисовой муки

20 мин
Банановые вафли

1 ч. 0 мин
Выпечка без яиц, без глютена, без казеина