Панкейки из рисовой муки с бананом
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Панкейки из рисовой муки с бананом

Предлагаю рецепт банановых панкейков из рисовой муки. Он подойдет для тех, кто придерживается безглютеновой диеты. Рисовая мука делает тесто пышным, банан придает аромат и особую сладость.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука рисовая 90 Грамм
  • Банан 1/2 Штуки
    крупный
  • Сахар 1-2 Ст. ложек
  • Молоко 125 Миллилитров
  • Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Корица 1/3 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

184 ккал

Калорийность

2 г

Белки

4 г

Жиры

39 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Очистите банан и нарежьте его ломтиками. Добавьте сахар.

Шаг 3

Влейте в миску молоко. Затем с помощью блендера измельчите все до однородности.

Шаг 4

В другой миске смешайте разрыхлитель, корицу, соль и рисовую муку.

Шаг 5

Объедините жидкую часть с сухими ингредиентами. Пробейте блендером, чтобы не оставалось комочков.

Шаг 6

Смажьте сковороду слегка растительным маслом. Жарьте панкейки по 2-3 минуты на среднем огне с каждой стороны.

Шаг 7

Панкейки из рисовой муки с бананом готовы, приятного аппетита!

Видео рецепт "Панкейки из рисовой муки с бананом"

Видео рецепт Панкейки из рисовой муки с бананом
Оценить рецепт
4.6, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×