Панкейки из рисовой муки с бананом
Предлагаю рецепт банановых панкейков из рисовой муки. Он подойдет для тех, кто придерживается безглютеновой диеты. Рисовая мука делает тесто пышным, банан придает аромат и особую сладость.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука рисовая 90 Грамм
-
Банан
1/2 Штуки
крупный - Сахар 1-2 Ст. ложек
- Молоко 125 Миллилитров
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
- Корица 1/3 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
184 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
39 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Очистите банан и нарежьте его ломтиками. Добавьте сахар.
Шаг 3
Влейте в миску молоко. Затем с помощью блендера измельчите все до однородности.
Шаг 4
В другой миске смешайте разрыхлитель, корицу, соль и рисовую муку.
Шаг 5
Объедините жидкую часть с сухими ингредиентами. Пробейте блендером, чтобы не оставалось комочков.
Шаг 6
Смажьте сковороду слегка растительным маслом. Жарьте панкейки по 2-3 минуты на среднем огне с каждой стороны.
Шаг 7
Панкейки из рисовой муки с бананом готовы, приятного аппетита!
Видео рецепт "Панкейки из рисовой муки с бананом"
Оценить рецепт
4.6,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Панкейки из рисовой муки
35 мин
Банановые панкейки с рисовой мукой ПП
30 мин
Банановые оладьи с рисовой мукой
1 ч. 0 мин
Профитроли без глютена
30 мин
Имбирное печенье на рисовой муке
1 ч. 30 мин
Безглютеновый киш
35 мин
Безглютеновые мультизлаковые кексы с творогом
30 мин
Блинчики из бананов