Банановые оладьи с рисовой мукой
Хочу предложить вам рецепт пышных оладий с бананом. Они готовятся на безглютеновой рисовой муке. Получаются ароматными, нежными и невероятно вкусными! Подойдут для завтрака или в качестве десерта.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Банан
1,5 Штуки
крупного размера - Мускатный орех 1/4 Чайных ложки
- Корица 1/4 Чайных ложки
- Мука рисовая 90 Грамм
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Ванилин 1 Щепотка
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
- Сахар тростниковый 35 Грамм
Количество порций
Калорийность
221 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
50 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Разомните банан вилкой. Ничего страшного, если останутся небольшие кусочки бананов.
Шаг 3
Добавьте сахар, мускатный орех, корицу, соль и ванилин. Еще раз перемешайте.
Шаг 4
Затем добавьте муку и разрыхлитель. Вилкой перемешайте тесто, чтобы не оставалось крупных комочков.
Шаг 5
Разогрейте сковороду на среднем огне с растительным маслом. Обжарьте оладьи под крышкой 2-3 минуты, затем переверните и жарьте еще пару минут без крышки.
Шаг 6
Банановые оладьи с рисовой мукой готовы, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Овсяное печенье с бананом без сахара
40 мин
Галеты из рисовой муки
1 ч. 0 мин
Панкейки без глютена
35 мин
Яичница без яиц
1 ч. 0 мин
Фруктовый кекс из цельнозерновой муки
20 мин
Банановые вафли
1 ч. 0 мин
Веганская выпечка
1 ч. 0 мин
Постный банановый пирог