Банановые панкейки с рисовой мукой ПП
Делюсь рецептом банановых ПП панкейков без глютена. Они готовятся без сахара и яиц, дополнительно обогащены клетчаткой из псиллиума и белком из порошкового протеина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука рисовая 100 Грамм
- Банан 1,5 Штуки
- Протеин 25 Грамм
- Сахарозаменитель По вкусу
-
Псиллиум
1 Чайная ложка
с горкой - Корица молотая 1/3 Чайных ложки
- Разрыхлитель 3/4 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
- Вода 80 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
169 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
32 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Банан очистите от кожуры, нарежьте кружочками.
Шаг 3
Разомните банан вилкой или измельчите погружным блендером. Добавьте заменитель сахара, соль и корицу. Перемешайте.
Шаг 4
Затем добавьте псиллиум, протеин и разрыхлитель. Еще раз все перемешайте.
Шаг 5
В конце влейте воду и добавьте рисовую муку. Перемешайте, чтобы не оставалось комочков.
Шаг 6
Жарьте панкейки в хорошо разогретой сухой сковороде. Около 3 минут с каждой стороны.
Шаг 7
Банановые панкейки с рисовой мукой готовы, приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Банановые панкейки с рисовой мукой ПП"
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Печенье из рисовой и кукурузной муки
50 мин
ПП шарлотка с яблоками и творогом
30 мин
Бисквит без глютена
25 мин
Венские вафли без глютена
30 мин
Яблочные оладьи ПП
45 мин
Шоколадные кексы с бананом и черной смородиной
5 ч. 0 мин
Печенье из пшеничной крупы
1 ч. 0 мин
Полезный кекс с бананом и клюквой