Банановые панкейки с рисовой мукой ПП
35 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Банановые панкейки с рисовой мукой ПП

Делюсь рецептом банановых ПП панкейков без глютена. Они готовятся без сахара и яиц, дополнительно обогащены клетчаткой из псиллиума и белком из порошкового протеина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука рисовая 100 Грамм
  • Банан 1,5 Штуки
  • Протеин 25 Грамм
  • Сахарозаменитель По вкусу
  • Псиллиум 1 Чайная ложка
    с горкой
  • Корица молотая 1/3 Чайных ложки
  • Разрыхлитель 3/4 Чайных ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Вода 80 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

169 ккал

Калорийность

1 г

Белки

8 г

Жиры

32 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Банан очистите от кожуры, нарежьте кружочками.

Шаг 3

Разомните банан вилкой или измельчите погружным блендером. Добавьте заменитель сахара, соль и корицу. Перемешайте.

Шаг 4

Затем добавьте псиллиум, протеин и разрыхлитель. Еще раз все перемешайте.

Шаг 5

В конце влейте воду и добавьте рисовую муку. Перемешайте, чтобы не оставалось комочков.

Шаг 6

Жарьте панкейки в хорошо разогретой сухой сковороде. Около 3 минут с каждой стороны.

Шаг 7

Банановые панкейки с рисовой мукой готовы, приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Банановые панкейки с рисовой мукой ПП"

Видео рецепт Банановые панкейки с рисовой мукой ПП
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×