Протеиновые панкейки
35 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Протеиновые панкейки

Панкейки — это американские блинчики, которые традиционно подают на завтрак. Сегодня я предлагаю приготовить не простые панкейки, а обогащённые протеином.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 140 Грамм
  • Протеин 25 Грамм
  • Масло кокосовое 1-2 Ст. ложек
  • Сироп топинамбура 1-2 Ст. ложек
  • Ванильный сироп 2-3 Капель
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Миндальное молоко 250 Миллилитров
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

200 ккал

Калорийность

10 г

Белки

5 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

В миске смешайте муку, протеин, щепотку соли и разрыхлитель.

Шаг 3

Затем добавьте миндальное молоко, кокосовое масло и сироп топинамбура.

Шаг 4

Перемешайте до однородной консистенции. Тесто должно получиться достаточно жидким и текучим.

Шаг 5

Разогрейте сковороду на среднем огне. В центр выложите две ложки теста. Жарьте первую сторону 1,5-2 минуты.

Шаг 6

Аккуратно переверните и обжарьте вторую сторону 1 минуту. Аналогично поступите с остальным тестом.

Шаг 7

Протеиновые панкейки готовы, приятного аппетита!

Видео рецепт "Протеиновые панкейки"

Видео рецепт Протеиновые панкейки
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×