Протеиновые панкейки
Панкейки — это американские блинчики, которые традиционно подают на завтрак. Сегодня я предлагаю приготовить не простые панкейки, а обогащённые протеином.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 140 Грамм
- Протеин 25 Грамм
- Масло кокосовое 1-2 Ст. ложек
- Сироп топинамбура 1-2 Ст. ложек
- Ванильный сироп 2-3 Капель
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Миндальное молоко 250 Миллилитров
- Соль 1 Щепотка
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

В миске смешайте муку, протеин, щепотку соли и разрыхлитель.
Шаг 3

Затем добавьте миндальное молоко, кокосовое масло и сироп топинамбура.
Шаг 4

Перемешайте до однородной консистенции. Тесто должно получиться достаточно жидким и текучим.
Шаг 5

Разогрейте сковороду на среднем огне. В центр выложите две ложки теста. Жарьте первую сторону 1,5-2 минуты.
Шаг 6

Аккуратно переверните и обжарьте вторую сторону 1 минуту. Аналогично поступите с остальным тестом.
Шаг 7

Протеиновые панкейки готовы, приятного аппетита!
Видео рецепт "Протеиновые панкейки"
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

40 мин
Печенье на водке
Мука

1 ч. 0 мин
Веганский пирог
Фрукты / Мука

1 ч. 0 мин
Брауни без яиц
Мука / Какао

30 мин
Протеиновые вафли
Овощи / Мука

40 мин
Оладьи со шпинатом
Мука / Зелень

1 ч. 0 мин
Чебуреки без мяса
Овощи / Мука
2 ч. 0 мин
Хлеб пшенично-ржаной
Тесто / Мука

5 ч. 0 мин
Пшеничный калач "Солнышко"
Крупы / Мука