Протеиновые панкейки
Панкейки — это американские блинчики, которые традиционно подают на завтрак. Сегодня я предлагаю приготовить не простые панкейки, а обогащённые протеином.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 140 Грамм
- Протеин 25 Грамм
- Масло кокосовое 1-2 Ст. ложек
- Сироп топинамбура 1-2 Ст. ложек
- Ванильный сироп 2-3 Капель
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Миндальное молоко 250 Миллилитров
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

В миске смешайте муку, протеин, щепотку соли и разрыхлитель.
Шаг 3

Затем добавьте миндальное молоко, кокосовое масло и сироп топинамбура.
Шаг 4

Перемешайте до однородной консистенции. Тесто должно получиться достаточно жидким и текучим.
Шаг 5

Разогрейте сковороду на среднем огне. В центр выложите две ложки теста. Жарьте первую сторону 1,5-2 минуты.
Шаг 6

Аккуратно переверните и обжарьте вторую сторону 1 минуту. Аналогично поступите с остальным тестом.
Шаг 7

Протеиновые панкейки готовы, приятного аппетита!
Видео рецепт "Протеиновые панкейки"

Оценить рецепт
5.0, всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

35 мин
Вафельный сэндвич

1 ч. 0 мин
Постный кекс с орехами

30 мин
Лимонные панкейки

25 мин
Веганские оладьи
3 ч. 0 мин
Хлеб серый с отрубями

3 ч. 0 мин
Пшённый хлеб
2 ч. 0 мин
Хлеб пшенично-ржаной

12 ч. 0 мин
Рецепт хлеба с отрубями в духовке