Протеиновые панкейки
Панкейки — это американские блинчики, которые традиционно подают на завтрак. Сегодня я предлагаю приготовить не простые панкейки, а обогащённые протеином.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 140 Грамм
- Протеин 25 Грамм
- Масло кокосовое 1-2 Ст. ложек
- Сироп топинамбура 1-2 Ст. ложек
- Ванильный сироп 2-3 Капель
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Миндальное молоко 250 Миллилитров
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
200 ккал
Калорийность
10 г
Белки
5 г
Жиры
26 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
В миске смешайте муку, протеин, щепотку соли и разрыхлитель.
Шаг 3
Затем добавьте миндальное молоко, кокосовое масло и сироп топинамбура.
Шаг 4
Перемешайте до однородной консистенции. Тесто должно получиться достаточно жидким и текучим.
Шаг 5
Разогрейте сковороду на среднем огне. В центр выложите две ложки теста. Жарьте первую сторону 1,5-2 минуты.
Шаг 6
Аккуратно переверните и обжарьте вторую сторону 1 минуту. Аналогично поступите с остальным тестом.
Шаг 7
Протеиновые панкейки готовы, приятного аппетита!
Видео рецепт "Протеиновые панкейки"
Оценить рецепт
5.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Пигоди
30 мин
Протеиновые вафли
1 ч. 0 мин
Постный кекс с орехами
2 ч. 0 мин
Постные ватрушки
30 мин
Веганские панкейки
3 ч. 0 мин
Хлеб серый с отрубями
2 ч. 0 мин
Хлеб пшенично-ржаной
5 ч. 0 мин
Пшеничный калач "Солнышко"