Панкейки без глютена
Безглютеновая выпечка очень капризна, но эти панкейки получаются всегда. Секрет прост - спелые бананы и ложечка перемолотого льна. Готовые панкейки получаются пышными, мягкими и очень вкусными.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука рисовая 1 Стакан
- Мука соевая 2 Ст. ложки
- Вода 1 Стакан
- Сахар 4 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Какао 1 Ст. ложка
- Льняные семечки 1,5 Ст. ложки
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Измельчите льняные семечки в кофемолке, залейте тёплой водой и оставьте на пару минут.
Шаг 3

Нарежьте банан на кружочки. Измельчите все ингредиенты в блендере.
Шаг 4

Оставьте тесто постоять на 10-15 минут, по консистенции оно должно получиться густым.
Шаг 5

Разогрейте сковороду на среднем огне. Жарьте панкейки по 3-4 минуты с каждой стороны.
Шаг 6

Безглютеновые панкейки готовы, приятного аппетита!
Видео рецепт "Панкейки без глютена "

Оценить рецепт
4.2, всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

25 мин
Постные банановые оладьи

30 мин
Банановые оладьи с рисовой мукой
25 мин
Венские вафли без глютена

45 мин
Кокосовое печенье без глютена

1 ч. 10 мин
Веганский банановый кекс

3 мин
Быстрый овсяный скон на завтрак
1 ч. 0 мин
Банановые пури