Панкейки без глютена
Безглютеновая выпечка очень капризна, но эти панкейки получаются всегда. Секрет прост - спелые бананы и ложечка перемолотого льна. Готовые панкейки получаются пышными, мягкими и очень вкусными.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Какао 1 Ст. ложка
- Льняные семечки 1,5 Ст. ложки
- Мука рисовая 1 Стакан
- Сахар 4 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Вода 1 Стакан
- Мука соевая 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Измельчите льняные семечки в кофемолке, залейте тёплой водой и оставьте на пару минут.
Шаг 3
Нарежьте банан на кружочки. Измельчите все ингредиенты в блендере.
Шаг 4
Оставьте тесто постоять на 10-15 минут, по консистенции оно должно получиться густым.
Шаг 5
Разогрейте сковороду на среднем огне. Жарьте панкейки по 3-4 минуты с каждой стороны.
Шаг 6
Безглютеновые панкейки готовы, приятного аппетита!
Видео рецепт "Панкейки без глютена "
Оценить рецепт
4.2
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Панкейки со шпинатом и бананом
30 мин
Печенье из рисовой и кукурузной муки
35 мин
Печенье без глютена и молока
1 ч. 0 мин
Кекс без глютена и молока
20 мин
Вафли без глютена
25 мин
Пицца без глютена
1 ч. 10 мин
Веганский банановый кекс
1 ч. 30 мин
Яблочный пирог на рисовой муке