Панкейки без глютена
1 ч.
2

Панкейки без глютена

Безглютеновая выпечка очень капризна, но эти панкейки получаются всегда. Секрет прост - спелые бананы и ложечка перемолотого льна. Готовые панкейки получаются пышными, мягкими и очень вкусными.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука рисовая 1 стакан
  • Мука соевая 2 ст. ложки
  • Вода 1 стакан
  • Сахар 4 ст. ложки
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Какао 1 ст. ложка
  • Льняные семечки 1,5 ст. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Измельчите льняные семечки в кофемолке, залейте тёплой водой и оставьте на пару минут.

Шаг 3

Нарежьте банан на кружочки. Измельчите все ингредиенты в блендере.

Шаг 4

Оставьте тесто постоять на 10-15 минут, по консистенции оно должно получиться густым.

Шаг 5

Разогрейте сковороду на среднем огне. Жарьте панкейки по 3-4 минуты с каждой стороны.

Шаг 6

Безглютеновые панкейки готовы, приятного аппетита!

Видео рецепт "Панкейки без глютена "

Видео рецепт Панкейки без глютена
Оценить рецепт
4.2 5

Похожие рецепты

Безглютеновый киш
Тофу Брокколи Вода Мука кукурузная Постный майонез Веганский сыр Мука рисовая Масло оливковое Соль Разрыхлитель Перец черный молотый Итальянские травы
Киш - это открытый французский пирог с различной начинкой. Вариантов приготовлений существует много, сегодня я хочу предложить безглютеновый киш.
1 ч. 30 мин
4.3
 
×