Полезные панкейки с яблоком
Если вы любите начинать свой день со сладкой выпечки, но хотите, чтобы она стала более полезной, то обратите внимание на данный рецепт. Здесь нет глютена и практически отсутствует сахар. Приступим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Овсяные хлопья 100 Грамм
- Вода 200 Миллилитров
- Молоко 50 Миллилитров
- Яйцо 2 Штуки
- Яблоко 2 Штуки
-
Пшеничная мука
3 Ст. ложки
цельнозерновая - Пшеничная мука 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Корица молотая 0,5 Чайных ложки
- Ванильный экстракт 0,5 Чайных ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
161 ккал
Калорийность
4 г
Белки
7 г
Жиры
20 г
Углеводы
Шаг 1
1. Перемешайте воду и овсяные хлопья. Поставьте смесь в микроволновку на 2 минуты. Затем мелко натрите к ней яблоко без кожуры. Также добавьте все ингредиенты из состава, кроме масла. Замешайте тесто.
Шаг 2
2. На сковороде разогрейте масло. Вливайте на сковороду тесто, формируя панкейки.
Шаг 3
3. Обжарьте изделия с обеих сторон до золотистой корочки. Вкусного завтрака!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Яблочный штрудель диетический
1 ч. 0 мин
Слойки с яблоками из готового теста
1 ч. 0 мин
Вкуснейший яблочный пирог в домашних условиях
2 ч. 0 мин
Пирог с брусникой и яблоками
3 ч. 0 мин
Яблочный пирог с медом
1 ч. 0 мин
Яблочная бабка
1 ч. 5 мин
Яблочный пирог из песочного теста
1 ч. 0 мин
Дзяд