Полезные панкейки с яблоком
25 мин
количество порций 2

Полезные панкейки с яблоком

Если вы любите начинать свой день со сладкой выпечки, но хотите, чтобы она стала более полезной, то обратите внимание на данный рецепт. Здесь нет глютена и практически отсутствует сахар. Приступим!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоко 2 штуки
  • Молоко 50 мл
  • Овсяные хлопья 100 грамм
  • Яйцо 2 штуки
  • Корица молотая 0,5 ч. ложки
  • Пшеничная мука 3 ст. ложки цельнозерновая
  • Пшеничная мука 1 ст. ложка
  • Соль 0,5 ч. ложки
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Ванильный экстракт 0,5 ч. ложки
  • Вода 200 мл
  • Разрыхлитель 1 ч. ложка
Количество порций

Калорийность

161 ккал

Калорийность

4 г

Белки

7 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Перемешайте воду и овсяные хлопья. Поставьте смесь в микроволновку на 2 минуты. Затем мелко натрите к ней яблоко без кожуры. Также добавьте все ингредиенты из состава, кроме масла. Замешайте тесто.

Шаг 2

2. На сковороде разогрейте масло. Вливайте на сковороду тесто, формируя панкейки.

Шаг 3

3. Обжарьте изделия с обеих сторон до золотистой корочки. Вкусного завтрака!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×