Полезные панкейки с яблоком
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Полезные панкейки с яблоком

Если вы любите начинать свой день со сладкой выпечки, но хотите, чтобы она стала более полезной, то обратите внимание на данный рецепт. Здесь нет глютена и практически отсутствует сахар. Приступим!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Овсяные хлопья 100 Грамм
  • Вода 200 Миллилитров
  • Молоко 50 Миллилитров
  • Яйцо 2 Штуки
  • Яблоко 2 Штуки
  • Пшеничная мука 3 Ст. ложки
    цельнозерновая
  • Пшеничная мука 1 Ст. ложка
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Корица молотая 0,5 Чайных ложки
  • Ванильный экстракт 0,5 Чайных ложки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки

Шаг 1

1. Перемешайте воду и овсяные хлопья. Поставьте смесь в микроволновку на 2 минуты. Затем мелко натрите к ней яблоко без кожуры. Также добавьте все ингредиенты из состава, кроме масла. Замешайте тесто.

1. Перемешайте воду и овсяные хлопья. Поставьте смесь в микроволновку на 2 минуты. Затем мелко натрите к ней яблоко без кожуры. Также добавьте все ингредиенты из состава, кроме масла. Замешайте тесто.

Шаг 2

2. На сковороде разогрейте масло. Вливайте на сковороду тесто, формируя панкейки.

2. На сковороде разогрейте масло. Вливайте на сковороду тесто, формируя панкейки.

Шаг 3

3. Обжарьте изделия с обеих сторон до золотистой корочки. Вкусного завтрака!

3. Обжарьте изделия с обеих сторон до золотистой корочки. Вкусного завтрака!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×